瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星其他产品 » 瑞星安全助手 » 安全助手的流量监控很不准确
星宇河 - 2013-1-12 18:02:00
1.安全助手的流量监控有问题
2.还有一些使用问题,希望瑞星的工程师看到后可以联系我/邮箱267004217@qq.com
谢谢

用户系统信息:Mozilla/5.0 (compatible; MSIE 9.0; Windows NT 6.1; Trident/5.0)
瑞星工程师12 - 2013-1-14 10:12:00
请楼主详细描述一下,流量监控具体是什么问题?
星宇河 - 2013-1-15 10:50:00
就是在使用的时候,有时只有qq在线~~我查资源管理器没有大功率联网的程序~~~瑞星流量监控还是显示几千kB/s~~~~~还有我想问一下,,这个瑞星杀毒我是在国美买的~~~但是不是光盘,而是他用优盘拷给我的,,还说什么这是镜像文件什么的~~~我也没太明白!!我想问问我现在用的是正版的杀毒软件吗?    ps他只拷给我瑞星杀毒,别的如防火墙,助手都是我在瑞星官网下载的
瑞星工程师12 - 2013-1-15 12:59:00
瑞星杀毒软件个人版早已免费了,官方网站http://pc.rising.com.cn/可以下载。
瑞星安全助手流量显示不准的问题,正在处理中,需要一定时间,请您耐心等待。
星宇河 - 2013-1-16 17:00:00
那免费的杀毒软件和花钱买的有什么区别啊~~~~~为什么有免费的,还有卖光盘的杀毒软件,,而且我买的这个是他用u盘拷给我的,是正版的吗?需要怎么验证是不是正版的?~~~~求解释
瑞星工程师12 - 2013-1-16 17:08:00
瑞星单机版产品已于2011年3月18日免费,且没有优盘拷贝镜像文件这一销售方式。
建议您联系经销商处理一下。
查看完整版本: 安全助手的流量监控很不准确