瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星其他产品 » 瑞星安全助手 » 开机时间显示问题和免打扰问题
muzihan0412 - 2013-1-4 21:44:00
开机时间和免打扰均已勾选。
开机时间不显示。(原来显示,某次更新后就不显示了)
免打扰不工作。
系统:winXP32位
版本:
01.00.02.28

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 8.0; Windows NT 5.1; Trident/4.0; .NET4.0C; .NET4.0E; InfoPath.2; .NET CLR 2.0.50727)

附件: 图片1.png
瑞星工程师12 - 2013-1-5 11:34:00
开机时间不显示的问题,请您查看设置中显示开机时间这项有没有勾选?
免打扰不工作是什么情况?请详细描述一下。
qq303016469 - 2013-1-5 12:13:00
我开机时间也不显示,windows 2003 sp2

显示开机时间这项有勾选
瑞星工程师12 - 2013-1-5 15:12:00
开机时间不显示的问题,正在解决中,请您耐心等待。
muzihan0412 - 2013-1-5 21:20:00
我描述得够清楚了吧!
“开机时间和免打扰均已勾选。”第一句话就是!!!请认真回答,谢谢!!!
免打扰不工作就是我上传的附近那样,勾选了但全屏还是有流量监控,不能在全屏时隐藏
瑞星工程师12 - 2013-1-6 10:10:00
瑞星安全助手设置中,请将监视程序网络流量的勾选取消。
846860493 - 2013-1-6 13:06:00
:kaka6: 他的意思是在全屏还是有流量监控,不能在全屏时隐藏。影响体验

希望能隐藏,算是建议吧。把那个项取消掉用户体验还完全吗~~
瑞星工程师12 - 2013-1-6 14:09:00
免打扰模式系统全屏模式下依然有流量监控的问题已收集反馈。感谢您对瑞星的支持!
muzihan0412 - 2013-1-6 21:53:00
额,是这样……我还以为有全屏自动隐藏的功能……
瑞星工程师12 - 2013-1-17 11:53:00
免打扰目前只是规避升级窗口。
悬浮框、弹出框等信息在免打扰模式都没有被拦截,后续会详细的规划和大范围改进。
战车恰恰 - 2013-2-4 20:55:00
急求解决开机时间不显示问题!我和周围朋友的瑞星安全助手都不提示开机时间。
瑞星工程师12 - 2013-3-20 15:00:00
开机时间不显示的问题已解决,请将瑞星安全助手升级至最新版本观察。
查看完整版本: 开机时间显示问题和免打扰问题