瑞星卡卡安全论坛

首页 » 综合娱乐区 » 瑞星安全游戏 » 星际世界 » 周末频繁网络错误、断线。申请补偿
rsgame159241 - 2012-12-30 15:21:00
周六频繁网络错误、断线、接口错误。我的VIP用户卡、双倍卡都浪费了。
其他星际世界游戏也是这样,他们为了弥补错误发了5张军事大典和5张VIP10个宝箱。
请瑞星“星际世界”也发些周末损失补偿吧。  虫族: 契布曼·库珀

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1)
regs156104 - 2012-12-30 16:46:00
是啊,同求补偿。
偷猫吃的鱼 - 2012-12-31 9:45:00
玩家您好:
您的情况已经收到。我们正在积极处理。如有补偿,会第一时间给您发放。
rsgame170541 - 2013-2-6 18:58:00
今天双倍我很高兴于是换了VIP开心得,谁知道老莫名其妙地掉线,起码浪费了我2个心得。人在没所谓,但工作忙啊,人不在,一掉心得就没了,VIP也是白挂了。给个说法吧!
rsgame170541 - 2013-2-6 18:59:00
今天双倍我很高兴于是换了VIP开心得,谁知道老莫名其妙地掉线,起码浪费了我2个心得。人在没所谓,但工作忙啊,人不在,一掉心得就没了,VIP也是白挂了。给个说法吧!
我是:威尔。摩根
rsgame170541 - 2013-2-6 19:00:00
虫族:威尔。摩根
查看完整版本: 周末频繁网络错误、断线。申请补偿