瑞星卡卡安全论坛

首页 » 综合娱乐区 » 活动专区 » #我与瑞星二十年#时间不长,感情很深
饼饼2008 - 2012-12-28 18:56:00
大一的计算机维修课上知道了瑞星,好脾气的老教授把自己的序列号贡献出来,大家一起用“共享版”的,那时候要是升级时间晚了很可能就和其他用的人“撞车”。五年过去了,离别了西安来到武汉,摆不脱那种所谓情愫的东西。论坛里很多人来了又走,很多人仍然在,“灰鸽子”流行的时候求助过天月,禽流感肆虐的时候认识了万事达胖子哥(他那时候正感冒),当然还有小二哥……得过一个纽曼的MP4  论坛里还有两篇小说没写完
上周在师兄的办公室里搜刮到了2004版的瑞星,莫名的感觉。据说,在非典过后,这个软件装在了保存SARS相关实验数据的电脑上,两个阵线的反病毒在这个电脑上有了交点。

用户系统信息:Mozilla/5.0 (Windows NT 5.1) AppleWebKit/537.11 (KHTML, like Gecko) Chrome/23.0.1271.97 Safari/537.11
饼饼2008 - 2012-12-28 20:23:00

呱澎澎 - 2012-12-28 23:22:00
请楼主注意下图片尺寸
饼饼2008 - 2012-12-29 17:44:00
一般的控制下还是有要求?我用ps改了图片的存储大小,谢谢版主啦
呱澎澎 - 2012-12-29 19:15:00
移液管,试管,跟杀软搭配在一起。
茶馆小二 - 2012-12-31 10:52:00
:kaka12: 小饼子忘记我们了呢我以为
饼饼2008 - 2012-12-31 10:56:00
传图片一直是我的硬伤啊,我的小手在第二张图漏了个脸。天天想着二哥哦:kaka12:
饼饼2008 - 2012-12-31 10:59:00
呱澎澎版主认识第一张图里的微量移液器?我本来还想搞个有奖竞猜的:kaka7:
饼饼2008 - 2012-12-31 11:01:00
那时候的瑞星真贵啊,198,要就发:kaka5:
茶馆小二 - 2012-12-31 11:58:00
那是干嘛的啊?

小手挺白
饼饼2008 - 2013-1-3 19:30:00
手粗啊,男人的沧桑。微量移液器就是拿来吸取移动微小体积的液体的,拿来做生物啊化学啊物理实验的,我这套移液器最大量程才一毫升,最小0.1微升:kaka6: 有的时候我都不知道吸出来没
茶馆小二 - 2013-1-5 10:45:00
缩图的教程影音区置顶有哈~~
查看完整版本: #我与瑞星二十年#时间不长,感情很深