瑞星卡卡安全论坛

首页 » 综合娱乐区 » 活动专区 » 瑞星积分商城 » 大受鼓舞,嗮单贴又来报到!(威武卡卡)
起个名字咋这么难 - 2012-12-27 18:52:00
再嗮一下我们霸气外漏的小狮子卡卡。造型不错,问题是个头也太小了吧。。。我们家 现在就有两小狮子是以前买盒装版送的,个头比这个大得多,质量也要好很多,当然这个是免费的喽,要求不要太高。
      上图:
      这张是不是很萌?
呵呵变个角度还有点搞笑:

用户系统信息:Mozilla/5.0 (compatible; MSIE 9.0; Windows NT 6.0; Trident/5.0; BOIE9;ZHCN)
起个名字咋这么难 - 2012-12-27 19:36:00
再嗮一下我们霸气外漏的小狮子卡卡。造型不错,问题是个头也太小了吧。。。我们家 现在就有两小狮子是以前买盒装版送的,个头比这个大得多,质量也要好很多,当然这个是免费的喽,要求不要太高。
      上图:
      这张是不是很萌?
呵呵变个角度还有点搞笑:

用户系统信息:Mozilla/5.0 (compatible; MSIE 9.0; Windows NT 6.0; Trident/5.0; BOIE9;ZHCN)
茶馆小二 - 2012-12-28 10:08:00
恭喜楼主~
请注意查收、回复短消息,提供相应信息,否则积分是无法添加的哦~
狮子有大有小啦,现在也有很大的,但是世界杯的狮子只有这一个型号
茶馆小二 - 2012-12-28 10:29:00
积分已加
以后注意下规定的图片大小哦
起个名字咋这么难 - 2012-12-28 19:32:00
知道了,好像有点大。
茶馆小二 - 2012-12-31 11:20:00
:kaka12: 最长边700像素以内比较好啦
查看完整版本: 大受鼓舞,嗮单贴又来报到!(威武卡卡)