瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星其他产品 » 瑞星安全助手 » 瑞星安全助手提示丢失rscurl.dll,无法正常工作
hkl1st - 2012-12-26 22:40:00
我的操作系统是xp,今天在右键粉碎文件时,提示“没有找到rscurl.dll,因此这个应用程序未能启动。重新安装应用程序可能会修复此问题。”,我重新下载安装过,也修复过,都会马上提示上面的信息,助手的图标也出现在右下角的托盘区,但是我点击提示框的“确定”按钮后,托盘区的助手的图标也消失。:kaka2:

用户系统信息:Mozilla/5.0 (Windows NT 5.1) AppleWebKit/535.11 (KHTML, like Gecko) Chrome/17.0.963.84 Safari/535.11 SE 2.X MetaSr 1.0
nhx229 - 2012-12-26 23:09:00
我的也是这样提示丢失rscurl.dll:kaka8:
魔鬼Orc - 2012-12-27 8:39:00
不能怪耶楼网站太N  B了~只能说卡卡太疲软啦!看过之后卡卡都被干掉了~
aotaijixie2010 - 2012-12-27 9:37:00
大清早的一起来,我的也启动不了啦,也提示这个DLL没有啦,修复了不顶用
networkedition - 2012-12-27 9:42:00
点击开始——所有程序——瑞星安全助手——升级。将助手升级至最新版。最新版已解决此问题
hkl1st - 2012-12-27 21:58:00
确实是升级之后可以正常使用了。谢谢大版主回复!
但是也发现了另外的新问题:在文件上右键,“粉碎文件”,可以弹出那个粉碎文件的程序,但是要粉碎的文件没有自动添加到列表里,拖拽文件到软件上,也不行,只能从下面的"添加文件按钮"来添加,这个是不是有些不正常呢,之前都是可以很方便的操作的。
瑞星工程师12 - 2012-12-28 9:57:00
您的操作系统是32位还是64位的?
hkl1st - 2012-12-28 20:03:00
我使用的是xp系统
瑞星工程师12 - 2012-12-31 9:28:00
如果方便,请将您的QQ号短消息发给我,工程师将尽快与您联系!
查看完整版本: 瑞星安全助手提示丢失rscurl.dll,无法正常工作