瑞星卡卡安全论坛

首页 » 综合娱乐区 » 活动专区 » #我与瑞星二十年#祝愿瑞星再创辉煌.
wxf127853 - 2012-12-26 17:43:00
我使用瑞星也有八年多了,最早2004年买瑞星升级服务只有一年升级,到后来三年升级版本,再到现在的免费(免费瑞星也是有苦衷的)由于搬家等原因,购买的盒装产品现在都找不到了,幸亏我序列号和ID号我记下来了,每次要安装瑞星杀毒软件如果找不到瑞星杀毒软件安装盘就到官网上
填入序列号和ID就可以下载了,很方便。我之所以一直坚持在用瑞星,因为我一开始就相信瑞星是杀毒业界的领头羊,有实力和能力做好,比较专业。虽然现在很多人在用3**杀毒,但我一直在尽自己微薄之力推荐身边的朋友和亲戚、同事在用瑞星。因为有了瑞星的陪伴,让我的电脑在病毒肆虐的互联网时代,如同有了一把保护伞。在瑞星二十年周年之际,祝愿瑞星再创辉煌.

我抽奖抽了3000积分,换了珂玛IPAD2保护套
瑞星5000万豪礼活动礼品和论坛活动礼品和购买盒装产品送的
dong0022 - 2012-12-26 19:44:00
大家货都不少啊,ipad?我今年参加江民的征文大赛得过一个平板电脑,不过不是ipad
Android - 2012-12-26 20:05:00
货多哦
茶馆小二 - 2012-12-27 10:06:00
哇塞!!好多奖品啊,楼主积分真多~
wxf127853 - 2012-12-27 18:43:00
呵呵,小二。有的礼品是参加瑞星5000万豪礼活动兑换得的,有的是卡卡论坛活动兑换的,最后的是买盒装瑞星产品赠送的。搬家时瑞星礼品没弄丢,瑞星的盒装产品不知道放哪里了。也有可能借给谁没还给我:kaka4:
wxf127853 - 2012-12-28 14:20:00
昨天晚上在家里找了很久,就找出2张瑞星杀毒软件的快速安装指南。
茶馆小二 - 2012-12-28 14:41:00
借东西不还什么的最讨厌的:kaka4:
查看完整版本: #我与瑞星二十年#祝愿瑞星再创辉煌.