瑞星卡卡安全论坛

首页 » 综合娱乐区 » 活动专区 » #我与瑞星二十年# 那些年,我和瑞星那些事(11L更新某内部界面图)
大将风度 - 2012-12-25 21:01:00
唉,老油条了。。。。
在微博看见这活动,才记起卡卡,好吧,有好多新人不认识。。。。。
额。。。我是新来的,请多多关照~~~(你信吗?):kaka16:

想到和瑞星第一次认识是在我哥家,他的电脑装的就是瑞星,那时候记得才小学四、五年级吧-。-
我就特别喜欢玩那只狮子-。-也正是因为那只狮子让我一直记得瑞星~~~

然后就到我小学毕业,家里买了电脑,而后的一些事情让我和瑞星有了不解之缘~~甚至这事情还对我产生了命运的影响!(这个绝对不是开玩笑!)

小学毕业也就上了初中,有电脑后都爱玩嘛,就想去下游戏,结果一不小心中了毒,所以就去请教了我们电脑老师,然后也正是这次请教,让我拜师了,哈哈~~~话说我和我师傅感情很不错,我高中毕业去北京的时候,我师傅还特地做了煎饺给我,哈哈~~~~
和瑞星真正结缘也是因为我师傅,我是我师傅唯一的闭门弟子(她教播音主持的),所以,机房的任何事情,我都可以去捣鼓,哥哥我初中就开始管理机房了:kaka12:

然后就是记得是在08年,我翻了下主题帖,应该是08年了,那个时候不是爆发木马群吗?然后就是因为爆发木马群,整个机房中毒了,应该来说,是整个学校都中毒,负责处理机房事情的我,自然要担当起这事情,然后也就来到卡卡,来到反病毒区,之后就认识了天月啊、小狮子啊神马的~~~哈哈~~~

也正是因为木马群的事情,使得我对网络安全的重要性有了一个度的提升,之后就开始真正的混在卡卡,卡卡应该来说,伴随着我的成长!

好吧,先晒一些图片,你们看看是啥,哈哈~~~~

用户系统信息:Mozilla/5.0 (compatible; MSIE 10.0; Windows NT 6.1; WOW64; Trident/6.0)
大将风度 - 2012-12-25 21:02:00
额。。。。我迷糊了,编辑到3L去了。。。。。。
(好吧,我不会告诉你,自从到了大学后,我2了很多)
哈哈,我先申明,我可不是号贩子~~~~~

看了一楼的帖子,你可能很惊奇,这么多KEY,哪来的?

记得当年还很傻,机房中毒后的教训,得上杀毒软件,然后我们就琢磨着,应该怎么弄

最后决定,用瑞星,毕竟我在卡卡混,然后呢,当时是有个活动,可以用机子刷号嘛,然后我们就在机房刷了一部分,后来觉得,这也不是办法,最后,刷了一部分,就去用太平洋那些3个月专版,然后机房每隔3个月换一个专版~~~~(机房有同传系统,嘿嘿)

So~~~~这么多序列号就是这么来滴~~~~~~

记得当时这事情还和麦子说了,哈哈

想起这些往事,感觉挺好玩的-。-唉~~~~

之后初中毕业,那次中考没考好,所以一整个假期都是阴霾的,知道,瑞星2010测试,出来了:kaka12:

之后的之后,就有了这个东西

我没盗用图哈,我就是新浪微博:秋日de童话,哈哈

记得那个时候我们获奖的在茶馆里面开玩笑说,这“板砖”质量够好,带在身上没人敢碰~~~

好吧,那块板砖是瑞星2010暴力公测高手奖得主的水晶奖杯~~~我目前这杯子唯一一个奖杯~~~~瑞星给的,哈哈~~~~
继续吧~~~~
有同学问,那度度你高中干嘛了~~~~
高中,也一样有很多的事情~~~~~

高一的时候,我开始研究建站,所以到现在大学,我各种无压力。。。。。并且彻底把前端是什么,怎么写搞懂了。。。老师上课教table,我已经在写div+css(这个老师不教的)了.....

高中阶段我印象最深的两件事情:

一件事情就是高二的时候,因为测试瑞星手机版,结果系统都刷坏了,然后呢,某姐姐就安慰我,给我寄了很多周边
我会告诉你有:小狮子、笔筒、笔记本包、纯钢钥匙扣和一个8GU盘吗!!!

(PS:那个笔记本包最后被我用来当作书包用,伴随了我高三时光啊。。。。。。)

还有一件事情也是因为手机版的评奖问题,然后呢,结果在阴差阳错下,认识了某设计大大~~~~~~

额,有一张年代久远的内部界面图我不知道应该放不放-。-这个最后没能成版本,我觉得是很可惜。。。

好吧,你们都不回应那我就发了~~~~~
见11楼~~~~~~~~~~~

再后来,在微博认识了一个人,然后呢,高中暑假去北京应该说,学习了一段时间,好可惜那个时候没去瑞星参观参观~~~唉,可惜了!!!!

最后这楼呢,因为现在在学校嘛~~~~~
So~~~~~~~~~~

随身带着U盘~~~~

其他的等元旦回去后我慢慢补上~~~~~各种周边各种浪~~~~~~~~~~~~~~~~
茶馆小二 - 2012-12-26 9:44:00
得奖不少哦,可我记得大将应该有更多的东西,期待更新哈,但是不要威胁俺们,不然,哼哼~哼哼哼~~~
大将风度 - 2012-12-26 9:59:00
内个不叫威胁~~那个叫调戏,哈哈哈哈哈~~~
我想爆个N久前的设计图,给不给,哈哈~~~~
茶馆小二 - 2012-12-26 10:06:00
爆不爆?不爆不给,爆了也不给
让你这么久不回来
小业业 - 2012-12-26 12:56:00
厉害喔,不愧是大将:kaka12:
鬼鬼小猫咪 - 2012-12-26 13:21:00
楼主牛人啊
大将风度 - 2012-12-28 21:01:00

我觉得挺好-。-
可惜啊。。。。。。
更多原型就不发了,哇咔咔~~
查看完整版本: #我与瑞星二十年# 那些年,我和瑞星那些事(11L更新某内部界面图)