瑞星卡卡安全论坛

首页 » 综合娱乐区 » 活动专区 » #我与瑞星二十年# 我与瑞星的十年!祝贺瑞星二十年的辉煌!
游侠双子星 - 2012-12-25 10:53:00
与瑞星已经一起走过十年了!保护了我的办公环境!从四五千个蠕虫的查杀,从拨号下载瑞星10M的下载版都要两三个小时的年代!到现在不是手机就是电脑天天泡卡卡论坛的习惯!真是觉得像是一眨眼时间就结下的信赖!

今天打开邮箱突然想起2006年给瑞星发的病毒文件时的反馈邮件!这也算是我与瑞星第一次互动吧!

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 6.1; Trident/5.0; SLCC2; .NET CLR 2.0.50727; .NET CLR 3.5.30729; .NET CLR 3.0.30729; Media Center PC 6.0; .NET4.0C; Tablet PC 2.0)
鬼鬼小猫咪 - 2012-12-25 13:47:00
这个我都没有呢
游侠双子星 - 2012-12-25 13:57:00
奥运竞猜得
茶馆小二 - 2012-12-25 14:27:00
游侠还有别的奖品吧?5000w的也算哈
游侠双子星 - 2012-12-25 14:46:00
另外的两个是公测奖品!没有瑞星图标啊!
dong0022 - 2012-12-25 15:34:00
支持,过几天我也写
茶馆小二 - 2012-12-26 10:06:00
都可以的
小业业 - 2012-12-26 12:48:00
:kaka12: 好可爱的卡卡
游侠双子星 - 2012-12-26 15:03:00
我的奖品都在家里!我在外地工作,我想用以前发的主题图片却都被“游戏迷”给清空了!想用都用不了了!还好我有2006年瑞星工程师发的邮件!我可以用一用!:kaka12:
查看完整版本: #我与瑞星二十年# 我与瑞星的十年!祝贺瑞星二十年的辉煌!