瑞星卡卡安全论坛

首页 » 综合娱乐区 » 活动专区 » 瑞星积分商城 » 瑞星笔筒
已随风而逝 - 2012-12-24 13:11:00
11月7、8日左右兑换了一个笔筒,12月10日又抽奖抽中一个笔筒,所以我也不知道今天到手的是兑换的,还是抽奖的,瑞星发出来的日期是12月18日

PS:小二哥,我瑞星卸载过一次,重装后怎么这几天积分系统出问题了,积分保存不了,每次打开都要重新信息注册一次。不过今天还好,是正常的

用户系统信息:Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64) AppleWebKit/537.1 (KHTML, like Gecko) Maxthon/3.0 Chrome/22.0.1229.79 Safari/537.1
茶馆小二 - 2012-12-24 13:37:00
重装系统后积分会重新计算
规则里有写哦~

建议大家活动期间尽量保持软硬件环境

另外替楼主更正一下,我们交寄给邮局的时间一般都是大家获奖的一周内,所以你说的时间应该是邮局送达或者发出时间。

恭喜楼主~
请注意查收、回复短消息,提供相应信息,否则积分是无法添加的哦~
已随风而逝 - 2012-12-24 14:00:00
那应该是12月抽奖中的喽,不过11月初兑换的怎么还没到啊

我说的积分系统出错是说每天第一次开机后显示的都是未注册状态,都要重新注册手机和邮箱信息才能盖章签到,连续好几天了
茶馆小二 - 2012-12-24 14:26:00
是否重启过路由?或者插拔过无线网卡?是否自动更新驱动?
茶馆小二 - 2012-12-24 14:26:00

引用:
原帖由 已随风而逝 于 2012-12-24 14:00:00 发表
那应该是12月抽奖中的喽,不过11月初兑换的怎么还没到啊

我说的积分系统出错是说每天第一次开机后显示的都是未注册状态,都要重新注册手机和邮箱信息才能盖章签到,连续好几天了

:kaka5: 我没有说是12月的中奖,邮局什么时候发货我们无法掌握~以他们的效率,我觉得这是11月的可能性大
不过11月初中的,邮局压件再怎么夸张,11月底也该发了啊,所以不能确定
已随风而逝 - 2012-12-24 16:06:00
哦,看来是无线网卡的问题:kaka6:

多谢小二哥的耐心解答
已随风而逝 - 2012-12-25 9:57:00
积分没变啊,小二哥
茶馆小二 - 2012-12-25 14:20:00
我没有说积分已加啊?
茶馆小二 - 2012-12-25 14:21:00
收到大家的信息后我会提交
积分增加完毕后我会回帖告知的
已随风而逝 - 2012-12-25 14:28:00
晕,我以为你回复ok就是完毕了的意思:default21:
茶馆小二 - 2012-12-25 15:38:00
是收到的意思。
茶馆小二 - 2012-12-26 15:31:00
没有查到你提供的剩余积分,加到15的上面了
积分已加
已随风而逝 - 2012-12-28 10:27:00
没有增加啊
茶馆小二 - 2012-12-28 10:28:00

引用:
原帖由 已随风而逝 于 2012-12-28 10:27:00 发表
没有增加啊

没有查到你提供的剩余积分,加到15的上面了
积分已加
查看完整版本: 瑞星笔筒