瑞星卡卡安全论坛

首页 » 综合娱乐区 » 活动专区 » 瑞星积分商城 » 惊喜
何元梅 - 2012-12-13 14:25:00
:kaka1: 收到一个瑞星卡卡小玩偶,呵呵^^太开心了!

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; .NET CLR 2.0.50727; Zune 4.7; .NET CLR 3.0.04506.648; .NET CLR 3.5.21022; .NET4.0C; .NET4.0E; BIDUBrowser 2.x)
香草冰激凌 - 2012-12-13 14:27:00
你多久收到的物品啊,我这都1个月了,希望渺茫啊:kaka10:
茶馆小二 - 2012-12-13 14:31:00
:kaka12: 要晒照片才能换积分哦

晒单要求:
1、获奖者信息;
2、活动注册邮箱;
3、活动奖品实物照片;
4、晒单照片不要大于700*700像素;
5、晒单后请注意查收短消息(点击页面右上角“短消息”按钮可以查看,建议按http://bbs.ikaka.com/showtopic-9175552.aspx中2楼昂发进行设置,以免错过短消息)

注:瑞星公司会在核实晒单信息后,一周内将200积分充到用户账户中。

晒单后请注意查收、回复短消息,提供相应信息,否则积分是无法添加的哦~请大家务必注意。
何元梅 - 2012-12-13 15:24:00
D:\My Documents\My Pictures\图片 001.jpg收到一个瑞星卡卡小玩偶,呵呵^^太开心了!
何元梅 - 2012-12-13 15:41:00
[img]file:///C:/Documents%20and%20Settings/Administrator/Application%20Data/Tencent/Users/780297492/QQ/WinTemp/RichOle/IJ7YW98F]L8D~`Z8OA7CIUQ.jpg[/img] 收到一个瑞星卡卡玩具,好开心哦!开始还不信,现在信了!

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; .NET CLR 2.0.50727; Zune 4.7; .NET CLR 3.0.04506.648; .NET CLR 3.5.21022; .NET4.0C; .NET4.0E; BIDUBrowser 2.x)
何元梅 - 2012-12-13 15:50:00
怎么我上传的图片显示不出来啊
何元梅 - 2012-12-13 15:56:00
别急,只要你地址没错,会收到的,我也是差不多一个月才收到的!
茶馆小二 - 2012-12-13 16:14:00
http://bbs.ikaka.com/showtopic-8908902.aspx
传图方法见链接
qq空间图片防盗无法显示的,请上传哦
查看完整版本: 惊喜