瑞星卡卡安全论坛

首页 » 综合娱乐区 » 活动专区 » 瑞星积分商城 » 小二~我又犯错了
DoctorLc - 2012-12-12 12:36:00
今天打开抽奖页面,想抽奖的,谁知鼠标移过去的时候,抽奖变兑奖了,一不小心就点了"有福网竖式个性挂历(包邮)",我的1000积分啊!攒着买那16万的切糕用的啊!慌忙中把网页关了,结果一看,积分已经被扣了。。。我想退了那个挂历,换回我的积分~:kaka4: 兑奖应该弹个确认窗口的。。。:kaka3:

用户系统信息:Mozilla/5.0 (Windows NT 6.2) AppleWebKit/537.11 (KHTML, like Gecko) Chrome/23.0.1271.95 Safari/537.11
茶馆小二 - 2012-12-12 13:53:00
我帮你反应一下哈~~~个性挂历也挺好看,别伤心了
另外兑奖有确认钮哦
DoctorLc - 2012-12-12 17:41:00
有确认按钮?但是,我点了挂历之后,就急着关网页,没见到确认按钮,按理不应该扣积分的呀。:kaka7:
茶馆小二 - 2012-12-13 10:20:00

引用:
原帖由 DoctorLc 于 2012-12-12 17:41:00 发表
有确认按钮?但是,我点了挂历之后,就急着关网页,没见到确认按钮,按理不应该扣积分的呀。:kaka7: 

没有确认应该是不会扣分的,可以短消息我参加活动的信息我提交查询一下
茶馆小二 - 2012-12-18 9:44:00
很不好意思,让dl久等了,经我们的反复测试,未确认并不会扣除积分;
对你的积分损失很是抱歉,但因为此奖品为兑换码,且已经发货到邮箱,所以没办法恢复积分,敬请谅解~
用自己的全家福啊、作品啊弄个挂历很拉风的,试试看?
DoctorLc - 2012-12-25 11:59:00
好吧。。。可是我也没有收到过邮件。。。
茶馆小二 - 2012-12-25 15:35:00
确认垃圾邮件中也没有?
那我帮你问一下~
DoctorLc - 2012-12-26 13:18:00
木有啊
茶馆小二 - 2012-12-26 15:23:00
等我帮你提交查询一下,不要着急
茶馆小二 - 2012-12-26 15:27:00
这样,你把你的信息短消息给我,我提交查询一下,好吧
查看完整版本: 小二~我又犯错了