瑞星卡卡安全论坛

首页 » 综合娱乐区 » 活动专区 » 瑞星积分商城 » 积分换的毛巾还没到
cz333abc - 2012-11-30 12:03:00
我用1000积分换的毛巾怎么还没到啊      都20天了    短消息也发了  没回复

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 8.0; Windows NT 5.1; Trident/4.0; GTB7.4)
茶馆小二 - 2012-11-30 12:49:00
参见
http://bbs.ikaka.com/showtopic-9172225.aspx
回复你的短消息显示已读,没收到?
cz333abc - 2012-11-30 15:27:00
谢谢回复  那我再等等  建议能提供快递的单号  省的老是麻烦你们回复
幻想我们 - 2012-11-30 17:04:00
这个急不来的,慢慢等吧,不定停留在哪了,我的是学校地址,找了好几次都没有,后来发现传达室的阿姨漏登了,按照滞留单给我打电话催我的时候才知道到了。。。。
茶馆小二 - 2012-11-30 17:09:00
不好意思,数量众多,恐怕无法一一提供
茶馆小二 - 2012-11-30 17:13:00
在这里解释一下,也希望其他的网友有这样的疑惑的时候能够得到解答
1.邮递是邮政平邮包裹;
2.为什么不提供单号——我们的数量过大,需要等待邮局反馈,而我们拿到反馈单的时候可能大家都拿到礼物了;
3.因为大家是一一填写的,而单号也是一一对应的,我们如果集体公布,会泄露大家隐私,我们如果单独发邮件通知,会耗费大量的时间,恐怕大家给大家包装礼物的时间就会大大的被占据了
查看完整版本: 积分换的毛巾还没到