瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星个人防火墙V16 » 瑞星个人防火墙2011 » Rising RfwNdis Drivers 驱动错误
卞海岩 - 2012-11-5 10:48:00
怎么弄啊,卸载了所有瑞星的软件还是不行,无线网卡搜不到Wifi信号,也不能上网了,设备管理器里 Rising RfwNdis Drivers #197 Rising RfwNdis Drivers#443 两个硬件黄色叹号!
noble1339.student@sina.com

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 8.0; Windows NT 5.1; Trident/4.0; QQDownload 718; .NET CLR 2.0.50727; .NET CLR 3.0.04506.30; .NET4.0C; .NET4.0E; .NET CLR 3.0.4506.2152; .NET CLR 3.5.30729)
瑞星工程师12 - 2012-11-5 13:01:00
已发送,请注意查收。
卞海岩 - 2012-11-5 13:19:00
运行后提示:相关注册表键值不存在,不需要进行修复,这是怎么回事?
networkedition - 2012-11-5 14:28:00
防火墙软件版本是多少?
卞海岩 - 2012-11-6 11:30:00
已经卸载了,最早一直没装过防火墙,可能之前有过一次更新不小心装的,然后卸载了,发现这个问题后下载了最新版本的防火墙,然后再卸载的,也没有解决问题,最后一次装的版本是 23.0.32.70
瑞星工程师12 - 2012-11-6 11:54:00
请楼主将QQ号短消息发给我,工程师将尽快与您联系!
瑞星工程师12 - 2012-11-7 10:33:00
已为您远程卸载黄叹号驱动。
冰X凉 - 2012-11-7 23:00:00
RISING RFWNDIS DRIVER 出现黄色叹号 上不去网 请帮我发送一份修复工具  79626932@qq.com  谢谢
瑞星工程师12 - 2012-11-8 9:36:00
已发送,请注意查收。
*_^ - 2012-11-17 16:59:00
rising rfwndis driver #3 卸载不掉,请发一下工具,谢谢
33822323@qq.com
瑞星工程师12 - 2012-11-19 10:59:00
已发送,请注意查收。
夜少彂 - 2012-11-22 20:48:00
设备管理器里Rising RfwNdis Drivers #2驱动错误,卸载不了,也不能上网,求解决。11912675@qq.com
瑞星工程师12 - 2012-11-23 9:06:00
已发送,请注意查收。
micromu - 2013-1-5 21:22:00
相同的问题,请发一个工具。谢谢。mlq_2006@126.com
瑞星工程师12 - 2013-1-6 9:19:00
已发送,请注意查收。
了的肌肤 - 2013-3-26 10:40:00
RISING RFWNDIS DRIVER 出现黄色叹号 上不去网 请帮我发送一份修复工具 13642087@qq.com  谢谢
了的肌肤 - 2013-3-26 10:41:00
RISING RFWNDIS DRIVER 出现黄色叹号 上不去网 请帮我发送一份修复工具 13642087@qq.com  谢谢
瑞星工程师12 - 2013-3-26 10:46:00
已发送,请注意查收。
rsgame199704 - 2014-3-5 12:21:00
相同问题,请发一个工具:5714421@qq.com,谢谢。
瑞星工程师12 - 2014-3-5 12:57:00
已发送,请注意查收。
lulijun77 - 2015-1-25 14:41:00
谢帮我发下工具,5770101@qq.com谢谢
瑞星工程师12 - 2015-1-26 9:39:00
给您发了修复工具,请注意查收。
查看完整版本: Rising RfwNdis Drivers 驱动错误