瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星个人防火墙V16 » 瑞星个人防火墙2011 » 最近老是断线和这个有关系么
苦难22 - 2012-11-2 15:12:00
这个啥问题啊 求解决

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 5.1; Trident/4.0; .NET CLR 2.0.50727; .NET CLR 3.0.4506.2152)
瑞星工程师12 - 2012-11-2 15:22:00
楼主卸载防火墙了吗?
请您留下邮箱,为您发送修复工具。
瑞星工程师12 - 2012-11-2 15:37:00
已收到您的短消息。
请楼主将防火墙不保留用户配置文件卸载,登录官网http://pc.rising.com.cn/下载防火墙安装包重新安装尝试。
卸载方法:开始>>程序>>瑞星个人防火墙>>修复>>选择卸载>>下一步,将保留用户配置文件的勾选去掉,最后勾选删除安装目录
如果本机装有瑞星其他软件,请参考此方法一并卸载。
重启电脑后在控制面板添加或删除程序中,卸载瑞星软件部署系统,并将rising所有文件夹都删除。
然后重新安装瑞星个人防火墙观察Rising RfwNdis Driver前有没有黄色叹号。
苦难22 - 2012-11-2 15:45:00
那以后用瑞星还会出现这样的问题么。。你这让我以后怎么相信瑞星啊
瑞星工程师12 - 2012-11-2 15:49:00
您在什么操作下出现这个问题的?
苦难22 - 2012-11-2 16:28:00
不知道啊 今天莫名其妙的弹出一个没有找到驱动的窗口 然后网络就断断续续的
瑞星工程师12 - 2012-11-2 16:34:00
请参考3楼方法试试。
查看完整版本: 最近老是断线和这个有关系么