瑞星卡卡安全论坛

首页 » 企业产品讨论区 » 瑞星杀毒软件网络版(含Linux) » DCmgr.exe一出現就死機。
格兰地亚 - 2012-10-27 9:15:00
附上sreng檔,幫查看下是否正常,謝謝!
翻看過以前的貼子,貓叔說過RAV文件夾裡不應該有這個東西的,我使用的是企業網絡版22.02.18.20

附件: SREngLOG.log
天月来了 - 2012-10-27 19:18:00
DCmgr.exe找到发来看看
格兰地亚 - 2012-10-29 9:26:00
如以下附檔,你查一下看這個DD有沒有啥異常情況。。

附件: DCMgr.rar
networkedition - 2012-10-29 10:19:00
DCMgr.exe是下载中心管理工具,单机产品没有此程序,网络版才有。
格兰地亚 - 2012-10-30 8:27:00

引用:
原帖由 networkedition 于 2012-10-29 10:19:00 发表
DCMgr.exe是下载中心管理工具,单机产品没有此程序,网络版才有。

我用的就是網絡版的,現在它出現的頻率非常高的,不到一分鐘就出現了一次。
格兰地亚 - 2012-10-30 8:28:00
是的,我們用的就是網絡版的,以前出現機率比較少,現在非常頻繁,有沒有什麼辦法把它禁用掉或者讓它出現機率變少呢?
networkedition - 2012-10-30 9:18:00
是自动弹窗还是在任务管理器有此进程?
格兰地亚 - 2012-11-5 8:25:00
時不時地出現在進程裡的,一出現就50%,對了,我的SRENG文檔有沒有什麼問題呢?
whiteshark2010 - 2012-11-5 8:45:00
更新频率稍微设置低一点呢?
networkedition - 2012-11-5 9:37:00
sreng未见异常。
格兰地亚 - 2012-11-5 14:00:00
什麼頻率?
牵手走过 - 2012-11-28 9:25:00
:kaka9: 同样求解,之前遇到过这个问题
networkedition - 2012-11-28 9:56:00
登录系统中心在设置客户端选项那里,下载中心设置,启用定时清理这里降低清理频率试试。

星空下的狮子 - 2012-12-17 11:12:00
DCMgr.exe是下载中心管理工具自动清理的进程。默认策略是每五分钟清理一次。
所以会频繁的出现的进程,可能占用资源过大。可以设置较低频率或者关闭自动清理.
具体操作方法如下:
开始——程序——瑞星杀毒软件网络版——瑞星工具——下载中心管理工具,点击“文件”“设置”,完成更改。
whiteshark2010 - 2012-12-17 15:22:00
14F说的是系统中心的清理
13L说的是客户端的,LZ根据自己情况配置的,最近确实发现该进程占用资源异常
臭~笨笨 - 2013-1-31 10:44:00
15楼的兄弟说的非常对,如果你设置1分钟一次,那么客户端经常占用CPU100%,然后一会清理好了CPU占用率又下来。
查看完整版本: DCmgr.exe一出現就死機。