瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星杀毒软件 » 瑞星杀毒软件V16+ » 我的建议之二百九十二
昏晓 - 2012-10-14 11:02:00
:kaka1: 能不能统一瑞星安装的界面以及安装后的显示。(如图所示)

(图一)

(图二)

用户系统信息:Mozilla/5.0 (compatible; MSIE 9.0; Windows NT 6.1; Trident/5.0)
瑞星工程师12 - 2012-10-15 10:29:00
楼主希望瑞星哪些软件能够统一安装界面?您希望安装的界面是什么样的?
昏晓 - 2012-10-15 22:29:00

引用:
原帖由 瑞星工程师12 于 2012-10-15 10:29:00 发表
楼主希望瑞星哪些软件能够统一安装界面?您希望安装的界面是什么样的?

瑞星工程师12,谢谢您的回复。
首先,回答您提的第一个问题吧!我觉得以下这些软件都是统统需要统一安装界面。瑞星杀毒软件、瑞星防火墙、瑞星管家、安全助手、账号保险柜、瑞星安全浏览器、瑞星全功能杀毒、瑞星加密盘、安全游戏等瑞星系列软件。这里要举个例子吧!(如图所示)

(图一)

这里要特别提到迅雷BOLT的技术,他们把这个技术已引用到新浪微博、迅雷看看、迅雷7、光影魔术手、迅雷加速器等软件。
其次,安装瑞星系列软件要实现统一目录下的应用程序管理;我觉得这样做不仅节省开发时间,而且有利于提升品牌。给普通网民一个人性化的体验,这里不仅要实现杀毒等。最重要的是瑞星卡卡的形象已深入民心。(如图所示)

(图二)

说明:已实现360系列软件统一安装目录下的应用程序

2、极速安装;

(未完待续)

瑞星工程师12 - 2012-10-16 11:30:00
统一安装界面以及将开始菜单中瑞星系列软件集合的建议已收集。
感谢您测试瑞星杀毒软件V16!
昏晓 - 2012-10-16 22:32:00
:kaka1: 瑞星工程师12,谢谢您的回复。
查看完整版本: 我的建议之二百九十二