瑞星卡卡安全论坛

首页 » 综合娱乐区 » 瑞星安全游戏 » 神仙道 » 鱼...抓的图看能不能帮你忙解决问题!!急!!!!!!!!!!!!!!
regs91601 - 2012-10-7 9:45:00
你们显示是服务器有问题?

我这里显示就是直接打开瑞星的网页

各个区都是一样

9点半后再进就直接变成

你帐号的注册时间和安全中心

尼妹的这不是坑爹吧?

现在想抓图又变成无法联接了.....

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 5.1; Trident/4.0; Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1) ; Foxy/1;  Embedded Web Browser from: http://bsalsa.com/; .NET CLR 2.0.50727; .NET CLR 3.0.04506.30)
regs91601 - 2012-10-7 9:47:00
那个叫什么鱼的

你不是说要图吗?

早上六点那个图没抓

进各区游戏点了后联接的是显示你们瑞星所有游戏的一个网页...
regs91601 - 2012-10-7 9:55:00

显示的是这个网页.............全是介绍瑞星的游戏.....
regs91601 - 2012-10-7 9:56:00

这是抓的图显示的联接就是这些了...

鱼啊鱼啊....什么时候才能解决啊
rsgame321291 - 2012-10-7 10:08:00
5区6区也跟楼上一下情况,怎么还不解决啊:kaka7:
rsgame295479 - 2012-10-7 10:10:00
网络钓鱼吗
regs155300 - 2012-10-7 10:13:00
:kaka10: 悲剧咯这回不用赔偿了,是根本坏了大家不用玩了各回各家:kaka7:
regs163369 - 2012-10-7 10:15:00
看来以后瑞星杀毒也不能用了,,这安全性能太差
偷猫吃的鱼 - 2012-10-7 11:23:00
亲爱的玩家,您好,已可以正常登陆
查看完整版本: 鱼...抓的图看能不能帮你忙解决问题!!急!!!!!!!!!!!!!!