瑞星卡卡安全论坛

首页 » 综合娱乐区 » 瑞星安全游戏 » 神仙道 » 进不了啊
june_wu - 2012-10-3 17:18:00
我上不了游戏啊,屏幕一片黑,是怎么回事啊?其他游戏能上,为什么进不了神仙道啊?:kaka4:

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 8.0; YYGameAll_1.2.167057.92; Windows NT 5.1; Trident/4.0; .NET CLR 1.1.4322)
june_wu - 2012-10-3 19:01:00
怎么没人处理的啊?还是进不了啊!
偷猫吃的鱼 - 2012-10-4 22:58:00
玩家您好:
经过测试神仙道各区均可进入。如果您还是进入不了,请尝试清空缓存后重新登录,如果没有解决问题,请留下您的角色名和所在大区。祝您游戏愉快
regs179873 - 2012-10-7 7:39:00
S31,进入不了。没有服务器选项,点“神仙道”进入,没有画面。
1234314323423 - 2012-10-7 7:45:00
同样不能上,提示服务器繁忙,手机案桌系统也等不上,应该不是浏览器问题了。下午版主又会回复测试没有问题啊,你自己电脑问题了。  8点的神秘材料和田都没种
1234314323423 - 2012-10-7 7:48:00
我发了个新贴,看看什么时候能批准显示。
rsgame253161 - 2012-10-7 7:52:00
去其他地方论坛看了下,似乎又受到攻击了。。。。。
regs97230 - 2012-10-7 8:24:00
21区登陆不了 直接转到瑞星安全游戏 什么情况
rsgame116364 - 2012-10-7 8:27:00
天地英雄也进不去啊!!!!:kaka2:
rsgame116364 - 2012-10-7 8:36:00
新帖也发不了:kaka7:
regs56360 - 2012-10-7 8:53:00
今天怎么回事 ,瑞星  你们能把服务器弄的好点吗???为什么进不去??点开区号  根本不是登陆页面,直接进入安全游戏页面,上面都是瑞星各种网页游戏,每次出问题给那么点体力???我们种的几千万经验还有钱,怎么算???给那么点体力能回来吗???靠,不负责任
regs56360 - 2012-10-7 8:55:00
还有神秘刷的东西,虽然说不一定刷自己想要的,不怕一万就怕万一,万一是自己想要的,给那么点体力,不一定能刷全吧,这个你们想到过没???不要把人当傻子行不???不是就你们一个聪明人???大部分人都是聪明的,
regs150157 - 2012-10-7 9:06:00
j进不去 服务器忙
regs150157 - 2012-10-7 9:09:00
进不去游戏 网络繁忙
regs150157 - 2012-10-7 9:13:00
j进不了游戏 提示服务器繁忙
偷猫吃的鱼 - 2012-10-7 11:26:00
亲爱的玩家,您好,已可以正常登陆
查看完整版本: 进不了啊