瑞星卡卡安全论坛

首页 » 综合娱乐区 » 活动专区 » 【吃货的十一】这一刻我只想跟你平淡的过完这一生+筱碗
筱碗 - 2012-10-3 14:50:00
虽然标题跟这活动有点不对路,但这就是我现在想说的话
我从不相信一见钟情,可我相信一见如故,一见倾心
你  就是那个让我一见就再也忘不了的人

我想为你准备以后每一天的早餐,累了给你做xxx,心情不好时做你的沙包

见到你我会语无伦次,会不知所措,既有欢喜又很彷徨
想起你我会兴奋的晚上睡不着觉,摆弄着手机又怕太晚吵醒你
挣扎着还是决定第二天约她出来吃吃饭,散散步,聊聊天

其实说了这么多我也不知道自己在说些什么,你们看懂了嘛:kaka11:

坑爹的小二,搞了这么个破标题,貌似我们参加活动的都成吃货了:kaka10: :kaka6:
难得的十一放假,家里人都不在,一个人睡到11点自然醒,起床洗脸刷牙,把昨晚的换洗衣服洗掉就下楼买菜
鉴于平时肉食的太多,今天就换了个口味,于是乎白菜,豆腐,青菜就成了今天的主角,回来小区门口买了半只盐水老鹅(这东西只有我们扬州有哦),一份拌菜
菜切好洗净,肉切片凉水洗干净沥干就准备动锅了
一般我做饭都喜欢2只锅一起开工,一锅到开水放切块的豆腐焯水,一锅放油(家里的都是乡下爷爷奶奶,外婆外公家自己磨的豆油,味道很正很正的)放姜末,米葱干辣椒爆香放肉片白酒煸香煸熟后捞出,继续放油放白菜,炒到有点缩水后放肉片,还有边上一锅的豆腐也差不多焯好水直接沥勺捞出放白菜锅里,放盐后盖上锅盖小火慢炖
另起一锅放油炒韭菜,这没什么好讲的,主要就是火候,一定要大火快炒,起过时我喜欢放点白胡椒粉
锅洗净放豆油6成热再放水  切好的榨菜片盐,水烧开后先放小青菜,等青菜输了直接放味精,鸡精豆腐皮  ,麻油起锅
这时候旁边的白菜豆腐肉片也就差不多了再放点味精鸡精就可以起锅了,水汪汪的白菜一滴水没放都是小火焖出来的白菜水,香啊:kaka12:
买好的老鹅  拌菜装盘,一桌菜就算完工了,一个人貌似有点奢侈,4菜一汤

用户系统信息:Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64) AppleWebKit/536.26.9 (KHTML, like Gecko) Version/5.1.1 Safari/534.51.22
networkedition - 2012-10-3 14:56:00
4菜一汤奢侈
筱碗 - 2012-10-3 14:58:00
差点忘了这活动
刚吃了一口韭菜想起来貌似还有这么个喳:kaka5: :kaka12:
遂掏出手  机卡卡4张,一想不对,二楞还要证据,于是乎最后一张桌子上就出现了哥的本本:kaka14:
kzggwy - 2012-10-3 15:43:00
1个人吃够奢侈
hfm525 - 2012-10-4 8:31:00
擦 还有小酒么。我好想看到酒瓶子了:kaka6:
筱碗 - 2012-10-4 10:34:00
那酒是做菜的
筱妖 - 2012-10-8 10:00:00
为什么只有一个人餐具:kaka2:
筱碗 - 2012-10-8 12:33:00
因为就我一个人吃:kaka12: :kaka11:
筱妖 - 2012-10-8 13:50:00
你没放假?没回家呀?
筱碗 - 2012-10-8 21:25:00
在家啊这是
家里没人而已:kaka11:
筱妖 - 2012-10-9 10:02:00
你爹妈旅游了嘛,把你一人放家里看家放心嘛:kaka12: :
茶馆小二 - 2012-10-9 10:21:00
刀工可真不错啊...
筱碗 - 2012-10-9 11:14:00
别说刀工了,9月活动勋章啥时候发
茶馆小二 - 2012-10-9 12:54:00
不是已经发了:kaka8:
筱碗 - 2012-10-9 13:49:00
我这个是前几个月活动棋棋送的,难道你忘了,你说因为勋章重复换的这钥匙,这次又重复了:kaka6:
茶馆小二 - 2012-10-10 10:24:00
:kaka8: 你帮我想想是哪次活动,我看到期没....
如果木到期你想换哪个?别墅?
筱碗 - 2012-10-10 11:24:00
随便换个没有的就行
说外语的兔子 - 2012-10-10 12:02:00
豆腐,我喜欢麻辣的,仔细一看,楼主的本本和我的一样的.:kaka9:
pangniu27 - 2012-10-10 13:57:00
第一段很煽情:kaka18:
茶馆小二 - 2012-10-11 11:54:00
:kaka5: 可是钥匙到期没?那给你换别墅吧
筱碗 - 2012-10-11 16:54:00
我想要那个巫婆帽子:kaka12: :kaka5:
茶馆小二 - 2012-10-12 9:27:00
是出现过的礼物吧?万圣节的?
茶馆小二 - 2012-10-12 9:50:00
发放了哦~~最近太忙,久等了
凌风傲雪 - 2012-11-21 16:30:00
一个人耶。。要不要这么丰盛。。
筱碗 - 2012-11-22 17:25:00
难得回一次家
小小奢侈一把也无所谓啦:kaka12:
不然下次到我家尝尝我手艺
查看完整版本: 【吃货的十一】这一刻我只想跟你平淡的过完这一生+筱碗