瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星杀毒软件 » 瑞星杀毒软件V16+ » 发现BUG
昏晓 - 2012-9-29 19:00:00
:kaka1: 在百度搜索网站上面搜索“瑞星”这个词语的时候,出现了不正常的现象。(如图所示)

附:
地址:http://www.baidu.com/s?tn=06008006_2_pg&ie=utf-8&bs=%E9%85%B7%E7%8B%97&f=8&rsv_bp=1&wd=%E7%91%9E%E6%98%9F&rsv_sug3=1&rsv_sug1=1&rsv_sug4=42&inputT=928

(图一)

用户系统信息:Mozilla/5.0 (compatible; MSIE 9.0; Windows NT 6.1; Trident/5.0)
瑞星工程师12 - 2012-10-1 11:49:00
本地使用火狐浏览器百度搜“瑞星”没有出现您图中的情况。
您的浏览器版本是多少?
操作系统类型及联网方式分别是什么?

王泽磊wangzelei - 2012-10-1 16:25:00
楼主 因为你安装了QQ电脑管家 :kaka16:
心痛吾人晓 - 2012-10-1 22:02:00
没出现
chuzhouwhb - 2012-10-2 10:45:00
我这也有,ie9 如图,没装Q管
chuzhouwhb - 2012-10-2 10:46:00

引用:
原帖由 chuzhouwhb 于 2012-10-2 10:45:00 发表
我这也有,ie9 如图,没装Q管
王泽磊wangzelei - 2012-10-2 10:53:00
你点一下这个连接试试,我试过了它会直接进入QQ电脑管家的软件管理, 让你下载瑞星杀毒软件!
瓜g - 2012-10-2 11:45:00
这是百度的问题
networkedition - 2012-10-3 9:37:00
咨询一下百度吧
昏晓 - 2012-10-6 8:27:00

引用:
原帖由 瑞星工程师12 于 2012-10-1 11:49:00 发表
本地使用火狐浏览器百度搜“瑞星”没有出现您图中的情况。
您的浏览器版本是多少?
操作系统类型及联网方式分别是什么?

:kaka1: 瑞星工程师12,谢谢您的回复。节日快乐!好了,废话不多说。如图所示吧!

1、浏览器版本:

(图五)

2、操作系统:

(图六)

3、联网方式:中国联通(原中国网通)甲种PON+DSL  2M光纤  普通用户

以及型号为VIVICK150M便携式无线路由器

昏晓 - 2012-10-6 8:28:00
:kaka1: 好的
昏晓 - 2012-10-6 8:30:00

引用:
原帖由 networkedition 于 2012-10-3 9:37:00 发表
咨询一下百度吧

查看完整版本: 发现BUG