瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星杀毒软件 » 瑞星杀毒软件V16+ » 界面有箭头
cjyrs - 2012-9-29 15:45:00
。不知你们啊发现:最近不管是右键托盘界面,还是右键点击升级界面,还是杀软主界面,还是防火墙主界面,均有向上箭头。

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 8.0; Windows NT 5.1; Trident/4.0; .NET CLR 2.0.50727; .NET CLR 3.0.4506.2152; .NET CLR 3.5.30729)
networkedition - 2012-9-29 15:56:00
我这正常,什么都不做有么?
cjyrs - 2012-9-29 15:58:00
主界面窗口 轻巧移动下,观察,托盘右键面板,吧鼠标放在面板上就会有,防火墙同样。
cjyrs - 2012-9-29 15:59:00
我家里和单位装有瑞星软件的电脑,都有这种情况
cjyrs - 2012-9-29 16:04:00
不知道什么原因,单位另外一台装有瑞星软件的电脑没有这种情况。我这台XP3  ie8.0,家里电脑WIN7 ie9,都有这种情况
cjyrs - 2012-9-29 16:06:00
主界面 将鼠标放在上面,不动 就会出现
cjyrs - 2012-9-29 16:09:00
对了,箭头会轻轻的闪动
cjyrs - 2012-9-29 16:12:00
我还发现,不管怎么操作,箭头在屏幕上的位置 不变(固定位置),右键监控图和打开主界面,出现箭头的位置都在屏幕的固定位置。
networkedition - 2012-9-29 16:17:00
看看你的鼠标是咋设置吧:kaka6:
cjyrs - 2012-9-29 16:18:00
可以肯定,是瑞星问题。我右键托盘其他图标(数字卫士)和打开数字卫士主界面,均没有箭头出现。只有右键瑞星(杀软和防火墙)出现的面板 和 打开杀软和墙的主界面 会出现。所以,肯定是瑞星问题。
cjyrs - 2012-9-29 16:41:00
出现箭头的时候,鼠标常规箭头仍然在啊。再说,不可能同样条件下,瑞星的有箭头,数字没箭头吧?我家里电脑昨晚刚装的新系统,装上瑞星后,也有箭头。这就说明问题了。大版主,麻烦帮我反馈下吧。
瑞星工程师12 - 2012-9-29 17:19:00
已给您QQ留言,请注意查收。
请在问题复现时,提供现场看一下。
查看完整版本: 界面有箭头