瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星其他产品 » 瑞星安全助手 » 瑞星安全助手开机自启动项
regs319678 - 2012-9-28 0:11:00
第一:软件管家已被禁止仍然开机自启动,而且开机后退出软件管家就再也进不去了!第二:瑞星安全助手开机自启动项是开启的,可是开机的时候总是无法自启动!很讽刺啊!真心不想用了!还是换回360把,原本感觉瑞星是杀毒的老行家,所以就下载然后卸载了360,结果还不如360呢!赤裸裸的坑爹!

用户系统信息:Mozilla/5.0 (compatible; MSIE 9.0; Windows NT 6.1; Trident/5.0)
networkedition - 2012-9-28 9:36:00
开机后退出软件管家就再也进不去了,是软件管家无法打开了吗?瑞星安全助手开机的时候总是无法自启是指:安全助手的托盘嘛?
regs319678 - 2012-9-28 12:29:00
开机它自启动然后退出就再也进不去了,除非重启开机!瑞星安全助手开机无法自启动!
regs319678 - 2012-9-28 12:33:00
主要是设置的自启动项了,已经禁止软件管家仍旧自启动,而安全助手却开机无法自启动!我的自启动项管理已经开启了安全助手的自启动!禁止了软件管家的自启动!这些设置跟摆设似地要他干啥?
瑞星工程师12 - 2012-9-28 13:15:00
“开机后退出软件管家就再也进不去了”,是从开始菜单点击软件管家主界面打不开?没有反应吗?
您有没有安装其他安全类软件?
请楼主补充以下信息:
1.操作系统类型
2.瑞星安全助手版本以及软件管家版本
3.IE浏览器版本
感谢您对瑞星的支持!
regs319678 - 2012-9-28 13:28:00
不是从开始菜单,是桌面快捷方式和瑞星安全助手右上的那个图标都进不去!没有反映,操作系统win732位,安全助手刚下载的不知哪个版本就在你们主页下载的,ie9!其实主要不是这个大不大开的问题,我得最主要的问题就是你们的自启动项!真心问题很大!
瑞星工程师12 - 2012-9-28 13:45:00
请楼主看一下瑞星安全助手主界面左下方版本号是多少?
请将软件管家不保留用户配置文件修复观察能打开吗?
修复方法:开始>>程序>>瑞星软件管家>>修复>>下一步,将保留用户配置文件的勾选去掉
regs319678 - 2012-9-28 14:01:00
已卸载!
白狼传奇 - 2012-10-3 12:09:00
确实是这个问题,我的也是开机等老半天才行呢。望解决
瑞星工程师12 - 2012-10-7 13:40:00
楼主的瑞星安全助手存在哪个问题呢?
“我的也是开机等老半天才行呢”是指开机托盘不启动?还是托盘启动慢?
请另开新帖详细描述一下此问题。
查看完整版本: 瑞星安全助手开机自启动项