瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星杀毒软件 » 瑞星杀毒软件V16+ » V16的云安全中心连接不上
wxfyq - 2012-9-27 22:53:00
你好,我在9月27日22:30把V16更新到了24.00.06.90,但是瑞星图形界面窗口右下角的云安全中心一直是未连接状态!!!
我的网络没出现问题,QQ和网页都能上!网速很快!我给截图了.:kaka1:

用户系统信息:Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64) AppleWebKit/537.4 (KHTML, like Gecko) Chrome/22.0.1229.79 Safari/537.4
networkedition - 2012-9-28 9:18:00
一直是连接状态嘛?修复一下软件试试,点击开始——所有程序——瑞星杀毒软件——修复。
wxfyq - 2012-9-28 13:10:00
糟糕,修复失败啊!瑞星V16弹出一个对话框,说一个组件安装不成功,还是一个杀毒引擎组件!!我截图了!!!

难道我要重新安装一下?
networkedition - 2012-9-28 13:15:00
程序异常建议不保留配置文件,卸载重新安装一下。
wxfyq - 2012-9-28 22:01:00
你好,我把瑞星V16重安装了一遍,更新了一下!没想到在更新的过程中,软件又产生了一批dmp文件,我给你们打包了,应该对你们有帮助!V16的更新速度我认为太慢了!进度条很慢,一分钟才读完!!!

并且不能扫描,我点击快捷扫描后,程序界面程序立刻卡死,之后就没响应了!!唉。你们的测试部门没有测试的这些?

附件: dmp2.zip
wxfyq - 2012-9-29 7:54:00
太不稳定了,间歇性的卡机,我看网页上的视频有时也会卡住,但是什么时候卡住,这我不知道,网页视频卡住,也只是卡住了视频,声音还在播放,我如果不关浏览器的话,一会儿就恢复正常了。

附件: dmp3.zip
networkedition - 2012-9-29 9:29:00
此问题已收集,感谢试用瑞星v16。
瑞星工程师12 - 2012-11-6 13:56:00
已给您QQ留言,请注意查收。请在时间方便时,QQ联系我一下。
感谢您测试瑞星杀毒软件V16!
瑞星工程师12 - 2012-11-13 17:17:00
问题已解决,请将V16升级至最新版本。
查看完整版本: V16的云安全中心连接不上