瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星杀毒软件 » 瑞星杀毒软件V16+ » 2008R2系统安装后无法远程
mycwd8 - 2012-9-26 17:14:00
我两台2008R2服务器安装最新瑞星后,我在我电脑上(WIN7)都无法远程了,可以连接,但是提示输入用户名和密码时候,一输入完点确认远程框就消失了。
服务器和电脑我都分别测试了两台,能确定不是服务器或我自己电脑问题,并且在关闭瑞星所有防御后,问题依旧,只有卸载后才能远程进去,麻烦工程师帮忙看下,谢谢。。。

用户系统信息:Mozilla/5.0 (compatible; MSIE 9.0; Windows NT 6.1; Trident/5.0)
networkedition - 2012-9-26 17:20:00
lz安装的是瑞星v16嘛?软件版本是多少? 用的是系统自带的远程程序嘛?服务器是否还安装有其它安全类软件?
mycwd8 - 2012-9-27 9:25:00
是V16,版本号是24.00.06.81
远程是系统自带的远程,客户机是WIN7,服务器是2008R2,没有安装其他杀毒软件。因为第一次遇到的时候我是直接把服务器重装了的。
networkedition - 2012-9-27 9:33:00
此问题已收集反馈,感谢试用瑞星v16。
瑞星工程师12 - 2012-10-12 17:09:00
请楼主将V16升级至最新版本观察。
如果仍复现此问题,请将您的QQ号短消息发给我,工程师将为您远程处理。
感谢您测试瑞星杀毒软件V16!
查看完整版本: 2008R2系统安装后无法远程