瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星杀毒软件 » 瑞星杀毒软件V16+ » 瑞星V16的问题
wxfyq - 2012-9-26 7:24:00
我见V16支持64位了,没想到安装上后,我的win7系统变的非常缓慢了,开机比以前慢、关机也是,还有瑞星V16在系统上运行也是经常卡死,win7系统有时候还弹出了瑞星停止工作的框框,最后我不得不卸载V16。又安回2011全功能。应该是兼容的问题吧!:kaka2:

用户系统信息:Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64) AppleWebKit/537.1 (KHTML, like Gecko) Chrome/21.0.1180.83 Safari/537.1
瑞星工程师12 - 2012-9-26 9:11:00
如果楼主再次安装V16,仍出现此问题,建议您关闭文件监控功能观察有没有问题,并请补充以下信息:
1.瑞星杀毒软件V16版本
2.IE浏览器版本
3.有没有安装其他安全类软件?
如果有,请暂时卸载其他安全软件,单独安装瑞星观察。
4.请提供瑞星停止工作的弹框截图看看,截图上传方法请参考:
http://bbs.ikaka.com/showtopic-8616820.aspx
感谢您测试瑞星杀毒软件V16!
wxfyq - 2012-9-26 20:10:00
你好,瑞星工程师12,我把瑞星v16文件监控关闭了,打开其他程序不卡了,但是关闭瑞星V16后再打开瑞星V16需要等一会儿,瑞星v16才能出现界面。真的是慢,不知道他和谁有冲突,并且打开后点击快捷查杀,瑞星程序一下子就卡住了。我截了些图给你看看。我很希望你们瑞星赶快把v16弄好,并且最好别和国内的其他安全管家有冲突。我也很想安装QQ电脑管家啊!:kaka2: :kaka11:

附件: 截图.zip
wxfyq - 2012-9-26 21:40:00
你好,我在9月26日的晚上21:29分更新了V16版杀毒到24.00.06.89;没想到程序倒是更新了。但是没自动运行显示在右下角!最后我手动运行了瑞星V16;但是运行开后,我点击界面中的快速扫描,程序的查杀进度没进度!圈一直在转,可就是不知道这个瑞星V16到底查杀到哪了?还有电脑防护的全部防护均打不开啊!扫描没进度显示,防护打不开!我不知道你们瑞星说V16完美支持64位,是支持了哪个版本?

我的系统是win7旗舰版64。

用户系统信息:Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64) AppleWebKit/537.1 (KHTML, like Gecko) Chrome/21.0.1180.83 Safari/537.1

附件: 2.zip
wxfyq - 2012-9-27 8:01:00
这V16的问题很多啊!我昨晚更新到了24.00.06.89,我的网络正常,能上网。可瑞星V16界面右下角有时候显示连接上云安全中心,有时候未连接上。还有我使用的谷歌浏览器和QQ浏览器在视频网站上看视频时,出现了两次flashplayer插件卡死(只是视频卡死,声音还照常播着),IE因为速度慢我没用,:kaka6: :kaka2:
wxfyq - 2012-9-27 8:10:00
机子上只安装着V16,开机只有V16和一些联想本该开的启动项,速度1分25秒;不带瑞星启动速度30秒,这一下子被拉慢很多啊

附件: ruixing-11.jpg
瑞星工程师12 - 2012-9-27 9:31:00
请您查看在V16安装目录下是否有.dmp 格式文件?
如果有,请压缩跟帖上传。(默认安装路径:C:\Program Files\Rising\RAV)
请将V16升级至最新版本,观察有没有卡机和快速查杀进度条不动的问题?
wxfyq - 2012-9-27 12:57:00
你好,我把DMP压缩上传了,但是瑞星我今早上出去的时候睡眠了,中午回来启动后,左键点击了两下V16,我仍然不见它启动,我等了好久!几分钟后我打开任务管理器,看见有两个V16的界面程序的进程、一个托盘程序的进程、一个安全服务核心程序进程。进程有,就是V16程序界面没弹出来!!!怪了!这稳定性好差啊。我已截图都压缩在一起了。请你们赶快修改V16吧。想用吧,还把我卡死了。

附件: dmp.zip
networkedition - 2012-9-27 13:24:00
此问题已收集,感谢试用瑞星v16。
查看完整版本: 瑞星V16的问题