瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星杀毒软件 » 瑞星杀毒软件V16+ » 2012瑞星杀毒在64位win7下有BUG啊
zifeng_6053 - 2012-9-22 16:18:00
安了2012 后注销电脑 无限黑屏  卸载后注销正常!!! 

用户系统信息:Mozilla/5.0 (compatible; MSIE 9.0; Windows NT 6.1; WOW64; Trident/5.0)
zifeng_6053 - 2012-9-22 16:24:00
昨天发现更新最新版的杀毒后,注销系统不能回来登陆画图 64位 WIN7  谁装了可以试一下,还是我个例!

用户系统信息:Mozilla/5.0 (compatible; MSIE 9.0; Windows NT 6.1; WOW64; Trident/5.0)
pxiaon - 2012-9-22 16:28:00
注销黑屏+1
zifeng_6053 - 2012-9-22 16:42:00
瑞星杀毒V16  电脑系统 64位 win7
bugbug 注销 睡眠,黑屏  一睡不起!

旗木卡殿 - 2012-9-22 18:09:00
我的也是这样。。。。
rsfk - 2012-9-22 23:54:00
windowsx64系统确实有这个问题,这是最近update后才出现的 另外会造成server2012启动错误 临时的解决的办法:在设置选项\云安全防护中 将自我保护前的勾去掉 就能恢复正常 希望对你有用

瑞星工程师12回复:“server2012启动错误”问题,请详细描述一下具体操作过程。
如果方便,请提供报错截图看看,截图上传方法请参考:http://bbs.ikaka.com/showtopic-8616820.aspx
networkedition - 2012-9-24 10:47:00
此问题已收集,感谢反馈bug。
重启电脑 - 2012-9-24 18:24:00
我也遇到这个问题了,开始还以为是电脑的毛病......不知道什么时候能解决问题呢?总是关闭自我保护也不是回事儿啊~:kaka7:
白狼传奇 - 2012-9-25 10:51:00
想用不敢用,因为我的是64位WIN7专业版的,等成熟了在安装使用吧,我还我要等到13年了
瑞星工程师12 - 2012-10-10 9:24:00
已给您QQ留言,请注意查收。
请楼上有此问题的朋友,将QQ号发给我,工程师将为您远程处理。
感谢您测试瑞星杀毒软件V16!
剑帝莱恩哈特 - 2012-10-10 16:58:00
瑞星的处理器不会都是intel的吧,AMD支持64位的
瑞星工程师12 - 2012-10-24 12:46:00
问题已解决,请将V16升级至最新版本。
查看完整版本: 2012瑞星杀毒在64位win7下有BUG啊