瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星个人防火墙V16 » 瑞星个人防火墙2011 » 瑞星,你能不能再流氓点啊~
weiwei19871 - 2012-9-17 21:24:00
本来装着瑞星杀毒软件,老牌子,可靠~
今天居然自动给我下了一个千千静听,已卸
然后点击正在下载的安装程序,点也点不开
然后防火墙也被安装好了,算了吧,就卸吧,还能咋样呢,靠
居然还不能卸,瑞星啊瑞星,你这个是要闹咋样,本来还挺认可的,现在顿时无语了~
下次再也不敢装瑞星了~真的怕了

用户系统信息:Mozilla/5.0 (compatible; MSIE 9.0; Windows NT 6.1; WOW64; Trident/5.0)

附件: 1.jpg
过客2007 - 2012-9-17 22:02:00
在修复里可以选择卸载,就可以卸载了.
瑞星工程师12 - 2012-9-18 9:44:00
给您带来不便了,非常抱歉!
在安装千千静听和瑞星个人防火墙前,会有弹窗提示,请您将相关勾选项取消即不会被安装。
瑞星个人防火墙可以卸载,请楼主尝试以下方法卸载:
开始>>程序>>瑞星个人防火墙>>修复>>选择卸载>>下一步,将保留用户配置文件的勾选去掉
如果操作有异常,请您加Q:1752324493 帮您看看
傲霜枝 - 2012-12-12 22:29:00
现在卸掉瑞星的原因就是烦人的广告,我宁肯你收费都比这强!
收费模式更安全 - 2012-12-19 15:28:00
还是收费好。。。不过瑞星是能正常卸载的!坚决支持瑞星,解决打击流氓杀毒软件!
查看完整版本: 瑞星,你能不能再流氓点啊~