瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星杀毒软件 » 瑞星杀毒软件V16+ » V16依然有软件部署,官方有没有去掉的打断?
我相信党 - 2012-9-15 13:07:00
不知道官方是怎么想的,另外V16有没有去掉软件部署的打算?

能直接给个回复吗?不要机械式的回答、也别让我一直等新版本了! 等到最后还是不去掉!

昏晓 - 2012-9-15 13:25:00
:kaka1: "我相信党",谢谢你的关注,因为软件部署是贵公司的一部分。所以,你懂的。
我相信党 - 2012-9-15 13:29:00
难道我不知道是一部分?另外软件部署只是用来备份的非核心进程、还有广告程序也是“瑞星的一部分”?
昏晓 - 2012-9-15 16:14:00
:kaka1: 哈哈!这里我要阐述一下我的个人观点,先回答你前一个问题吧!你知不知道它属于瑞星杀毒软件的一部分,这个我不太清楚也不管我的事情,那是你自己的事情。至于你说的第二个问题嘛!我觉得您说的有点片面啦!它只是其中一部分而已,但是核心的问题是什么?我也回答不上来。请您咨询相关的官方工作人员用来解答您的疑惑。
我相信党 - 2012-9-15 16:39:00
瑞星软件部署只是用来备份更新文件的、完全可以存放在瑞星杀毒的文件夹下!
我相信党 - 2012-9-16 9:39:00
确实没这么简单、广告程序就在软件部署的文件夹下,确实“没这么简单”!
我相信党 - 2012-9-17 17:16:00
UP...
立刻回答 - 2012-9-17 20:32:00
瑞星软件部署中包含瑞星所有产品(已安装的)的文件备份,以供瑞星修复使用,以及瑞星升级、安装、卸载、修复等的通用程序,当然包括广告。。。。。。
2010以前(包含2010)瑞星把这些东西放在自己的文件夹中,使得整个安装文件夹体积过大,于是瑞星就变聪明了,然后。。。你懂得。。。实际上完全是可以恢复以前的模式的,只要用户不反馈体积过大这个问题。
查看完整版本: V16依然有软件部署,官方有没有去掉的打断?