瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星其他产品 » 瑞星安全助手 » 补丁
日月天地 - 2012-9-8 13:11:00
今天新系统安装补丁 打开进程看  补丁居然有大半是从日 本 传过来的  日 本xxx多  安全吗 ?

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 8.0; Windows NT 5.1; Trident/4.0)
日月天地 - 2012-9-8 13:11:00
今天新系统安装补丁 打开进程看  补丁居然有大半是从日 本 传过来的  日 本黄.色.电 影.多  安全吗 ?
瑞星工程师12 - 2012-9-10 14:12:00
楼主是用瑞星安全助手修复漏洞的吗?
补丁编号分别是多少?
日月天地 - 2012-9-11 10:02:00
是瑞星安全助手
(补丁编号分别是多少? )不知道  我是XP SP3 系统 IE8  助手升级到最新版本  需要重要更新的有130个补丁  我是自己有光盘 常常装系统    上次发现这个情况后 修复补丁前  我会打开  助手的进程管理  补丁分号吗 有130个补丁分号  你自己想把
今天我装系统 修复补丁  一看 三分之二是从日本连接过来 的 我马上终止  还删除了 安装好的补丁  删除了 下载那里的补丁(rsleakDownload) 想上论坛看看 前几天发的贴子  卡的要死  在删除安装目录下文件夹(sys)里面的内容  还是一样卡 瑞星助手的老毛病了(需要卸载在重新安装)  打开进程一看  还象修复补丁一样 P2P在连接 别人的电脑 
要是官方可以下载 SP3以后出来的全部补丁 放到目录下 有助手自动查找 没那么多问题
networkedition - 2012-9-11 10:15:00
下载ip地址是日本嘛?发截图来看看。
关于如何截图和以附件形式发图到论坛:http://bbs.ikaka.com/showtopic-8616820.aspx
日月天地 - 2012-9-11 10:49:00
日月天地 - 2012-9-11 10:51:00
刚才不错  修复 停止修复  日本的  出现少  出现也是少部分
日月天地 - 2012-9-11 11:00:00
日月天地 - 2012-9-11 11:06:00
安不安全  对了还有美国 马来西亚 传来的 
反正随机      很牛很牛的
瑞星工程师12 - 2012-9-11 13:16:00
在使用P2P的方式,从可连通并且速度较快的节点下载补丁。所以图中显示的IP就是利于补丁下载较快的。
日月天地 - 2012-9-11 15:02:00
我是想问 从日本那传来 安全吗  还有美国那里
节点 每台电脑用助手安装补丁后 不删除 不移除 都有可能成为节点了?
日月天地 - 2012-9-11 17:07:00
还有人在不
日月天地 - 2012-9-11 18:16:00
有活人吗
日月天地 - 2012-9-11 21:40:00
我要问的问题 
        今天新系统安装补丁 打开进程看  补丁居然有大半是从日 本 传过来的  日 本黄.色.电 影.多

安全吗 ?
瑞星工程师12 的回复 
        楼主是用瑞星安全助手修复漏洞的吗?      补丁编号分别是多少?
我的回复 
      是瑞星安全助手
(补丁编号分别是多少? )不知道  我是XP SP3 系统 IE8  助手升级到最新版本  需要重要更新的有130

个补丁  我是自己有光盘 常常装系统    上次发现这个情况后 修复补丁前  我会打开  助手的进程管理

补丁分号吗 有130个补丁分号  你自己想把
今天我装系统 修复补丁  一看 三分之二是从日本连接过来 的 我马上终止  还删除了 安装好的补丁 

删除了 下载那里的补丁(rsleakDownload) 想上论坛看看 前几天发的贴子  卡的要死  在删除安装目录

下文件夹(sys)里面的内容  还是一样卡 瑞星助手的老毛病了(需要卸载在重新安装)  打开进程一看  还

象修复补丁一样 P2P在连接 别人的电脑 
要是官方可以下载 SP3以后出来的全部补丁 放到目录下 有助手自动查找 没那么多问题
大版主的回复
      下载ip地址是日本嘛?发截图来看看。
关于如何截图和以附件形式发图到论坛:http://bbs.ikaka.com/showtopic-8616820.aspx
我的回复 
      (我上传了截图)
瑞星工程师12 的回复
        在使用P2P的方式,从可连通并且速度较快的节点下载补丁。所以图中显示的IP就是利于补丁下

载较快的。
我的回复
        我是想问 从日本那传来 安全吗  还有美国那里
节点 每台电脑用助手安装补丁后 不删除 不移除 都有可能成为节点了?
瑞星工程师12 - 2012-9-12 9:33:00
是安全的。因为是瑞星搭建的文件分发系统。不是公用的P2P网络。另外瑞星对于下载的文件有校验机制保证。
节点不删除是会当一段时间节点的。
日月天地 - 2012-9-12 9:52:00
YES 谢了
查看完整版本: 补丁