瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星杀毒软件 » 瑞星杀毒软件V16+ » 为什么我家电脑装了瑞星后经常死机?
震撼世界的七天 - 2012-8-29 16:16:00
我电脑重来没死机过,但装了瑞星后,经常死机;这根被不是软件有冲突,我把我电脑上其他的安全软件全卸了照样死机,把电脑还原后任然死机。瑞星杀毒软件的每个版本(瑞星2011、瑞星2012、瑞星V16)试过,效果都一样(经常死机)。我家电脑系统是Microsoft  Windows XP  Professional  版本 2002    Service pack 3
有什么方法解决?

用户系统信息:Mozilla/5.0 (Windows NT 5.1) AppleWebKit/536.11 (KHTML, like Gecko) Chrome/20.0.1132.57 Safari/536.11 QIHU 360EE
震撼世界的七天 - 2012-8-29 16:18:00
来人啊,害得我现在都不敢用瑞星杀毒了
震撼世界的七天 - 2012-8-29 16:19:00
还有一点,装了后,电脑开机的时间变慢了很多啊  20多秒!!
瑞星工程师12 - 2012-8-29 16:24:00
楼主安装V16也卡机?
请将V16升级至最新版本观察一下。
如果仍出现卡机问题,请您补充以下信息:
1.瑞星杀毒软件V16版本(请将鼠标放在托盘处小绿伞图标上,即可查看程序版本)
2.IE浏览器版本
请详细描述一下,死机的具体现象是什么?做了哪些操作后死机的?
感谢您测试瑞星杀毒软件V16!
震撼世界的七天 - 2012-8-29 16:24:00
装了瑞星杀毒开始的一段时间还没有异常,但后来不知怎么的C盘里多了3个文件夹,3个都是0字节,又删不掉,连粉碎机都对他们无可奈何。然后电脑就经常死机了
networkedition - 2012-8-29 16:27:00
具体是什么3个文件夹啊
震撼世界的七天 - 2012-8-29 16:36:00
瑞星我都卸了都不敢用了,反正从官网下的V16好像没有更新也会死机。浏览器IE8
无论你做什么,随时都有可能死机;浏览网页、看电影、下载东西都会死机。
死机具体现象就是电脑不读盘了,鼠标划不动、对电脑任何操作都没用,想关机的不行。
瑞星工程师12 - 2012-8-29 16:39:00
建议您安装V16后,升级至最新版本验证。
震撼世界的七天 - 2012-8-29 16:43:00
不光是V16版,我安装瑞星杀毒2012版本它也经常死机啊
是不是兼容性还不是很好?
瑞星工程师12 - 2012-8-29 16:46:00
瑞星杀毒2012版已经升级为V16了,建议您升级至最新版本看看。
震撼世界的七天 - 2012-8-30 13:59:00
已经更新到最新版本了,可为什么还是会死机:kaka2:
瑞星工程师12 - 2012-8-30 14:10:00
您有没有安装其他安全类软件?
如果有,请暂时卸载其他安全软件,单独安装瑞星观察。
请将鼠标放在托盘处小绿伞图标上,查看V16程序版本是多少?
请参考6楼大版主回复,C盘多了哪三个文件夹?
震撼世界的七天 - 2012-8-30 17:01:00
再次之前安装了360卫士和保险箱加浏览器,目前以卸载,但死机现象还是存在。
版本是24.00.06.36
我把系统充装张了一下,文件夹不见了。
但是我安装瑞星之前,明明把安装目录选的是E盘,怎么安装到C盘去了?:kaka2:
瑞星工程师12 - 2012-8-30 17:32:00
建议楼主在安全模式下关闭文件监控功能,重启后观察是否仍死机?
如果方便,请将您的QQ号短消息发给我。工程师将为您远程处理。
感谢您测试瑞星杀毒软件V16!
震撼世界的七天 - 2012-8-31 8:20:00
死机现象暂时没有了,不过就是有点卡
查看完整版本: 为什么我家电脑装了瑞星后经常死机?