瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星杀毒软件 » 瑞星杀毒软件V16+ » 我的建议只二百七十
昏晓 - 2012-8-26 19:04:00
:kaka1: 贵公司的工作人员以及各位星迷朋友们,大家晚上好!
在试用瑞星的时候,发现了一处设置不合理的地方,建议修正一下。
这里我有点疑惑,设计师,下拉菜单是做什么用的?我有点怀疑。是不是功能功能重复了。(如图所示)

(图一)

说明:就为了单独查杀几个盘符吗?

(图二)

说明:这个又如何解释呢?这个也可以单独设置查杀呀!

另外,还有这个没有添加进去。

(图三)

说话有点激动,不过真心为瑞星着想,望广大的星迷朋友们海涵呀!祝各位大大们身体健康!万事如意!

用户系统信息:Mozilla/5.0 (compatible; MSIE 9.0; Windows NT 6.1; Trident/5.0)
networkedition - 2012-8-27 10:11:00
那个是自定义查杀,根据查杀需求,可以自由选择相应的查杀目标。
昏晓 - 2012-8-27 18:26:00

引用:
原帖由 networkedition 于 2012-8-27 10:11:00 发表
那个是自定义查杀,根据查杀需求,可以自由选择相应的查杀目标。

:kaka1: "networkedition",谢谢您的回复。哈哈!

如果照您这样说的话,这个就形同摆设啦?建议把它取消掉。(如图所示)

(图四)

附件: QQ截图20120827182012.jpg
瑞星工程师12 - 2012-8-28 10:40:00
这个是最近扫描路径。
昏晓 - 2012-8-29 13:15:00
:kaka1: 瑞星工程师12,谢谢您的回复。原来是这样呀!我明白啦!
查看完整版本: 我的建议只二百七十