瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星个人防火墙V16 » 瑞星个人防火墙2011 » 最近防火墙经常死掉
郎wt923 - 2012-8-25 18:26:00
最新的防火墙经常死掉造成IE浏览器无法登陆网页有的软件也打不开.电脑重启后就好。现在只好退出防火墙!!!请教如何解决。

用户系统信息:Mozilla/5.0 (compatible; MSIE 9.0; Windows NT 6.1; Trident/5.0)
郎wt923 - 2012-8-25 18:43:00
我的系统win7  IE9.0
Rising RfwNdis Driver也没有黄色!
1輩吇筷楽 - 2012-8-25 21:44:00
请楼主补充以下信息:
1.瑞星防火墙版本号
2.通过什么方式上网的?
3.有没有安装其他安全类软件?

建议您依次关闭防火墙的网络防护功能,查看具体是哪项防护导致的。
郎wt923 - 2012-8-26 10:44:00
[quote] 原帖由 1輩吇筷楽 于 2012-8-25 21:44:00 发表
请楼主补充以下信息:
1.瑞星防火墙版本号-最新
2.通过什么方式上网的?路由器!
3.有没有安装其他安全类软件?没有!
瑞星工程师12 - 2012-8-27 10:22:00
建议楼主将防火墙不保留用户配置文件修复观察。即:
开始>>程序>>瑞星个人防火墙>>修复>>下一步,将保留用户配置文件的勾选去掉
如果修复后,仍有此问题,请将鼠标放在托盘处防火墙图标上,查看程序版本是多少?
请您依次关闭防火墙的防护,观察具体是哪项功能导致。
您是局域网环境?还是家庭单机上网?
如果是局域网,网内其他IE浏览器能否打开网页?
郎wt923 - 2012-8-27 15:33:00
我现在已将win7的防火墙关了(以前好像是系统默认开的)试一段时间再说。
家庭单机上网

谢谢工程师答复,用了10多年的老客户了,希望瑞星发展越来越好!!!
瑞星工程师12 - 2012-8-27 16:25:00
楼主是关闭了win7系统防火墙吗?:kaka2:
开启瑞星个人防火墙能打开网页吗?
请将鼠标放在托盘处防火墙图标上,查看程序版本是多少?
郎wt923 - 2012-8-29 14:14:00

引用:
原帖由 瑞星工程师12 于 2012-8-27 16:25:00 发表
楼主是关闭了win7系统防火墙吗?
开启瑞星个人防火墙能打开网页吗?
请将鼠标放在托盘处防火墙图标上,查看程序版本是多少?

关闭了win7系统防火墙。
开启瑞星个人防火墙能打开网页。(本来就能够打开的,等防火墙死后就不能打开网页)
查看程序版本是多少?23.00.31.32

谢谢工程师!!!!
瑞星工程师12 - 2012-8-29 14:24:00
“等防火墙死后就不能打开网页”是什么意思?:kaka2:
郎wt923 - 2012-9-2 13:41:00

引用:
原帖由 瑞星工程师12 于 2012-8-29 14:24:00 发表
“等防火墙死后就不能打开网页”是什么意思?:kaka2: 

防火墙程序没死之前都正常的。防火墙软件不能打开后(死了)就不能打开网页,电脑上的程序也打不开了!
瑞星工程师12 - 2012-9-3 10:48:00
防火墙在什么操作时会打不开?是启动防火墙没有反应吗?
请参考5楼方法修复尝试一下。
郎wt923 - 2012-9-3 17:01:00

引用:
原帖由 瑞星工程师12 于 2012-9-3 10:48:00 发表
防火墙在什么操作时会打不开?是启动防火墙没有反应吗?
请参考5楼方法修复尝试一下。

等到不能打开网页时,去点击防火墙就不能打开了,现在关闭了系统的防火墙到现在好像还没发生过!

谢谢工程师!!!
查看完整版本: 最近防火墙经常死掉