瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星杀毒软件 » 瑞星杀毒软件V16+ » 瑞星杀软V16安装问题
魔神豪K - 2012-8-24 18:30:00
瑞星杀软V16在安装时怎么改的安装路径无效,我改的装D盘,它还是装在C盘,安装前把所有的旧版本瑞星都删了,包括注册表,就是强制装C盘,改;了路径没用,反复装都不行,操作系统是WIN7 SP1旗舰版。希望管理员给予解决方法。

用户系统信息:Mozilla/5.0 (compatible; MSIE 9.0; Windows NT 6.1; Trident/5.0; BOIE9;ZHCN)
networkedition - 2012-8-27 9:49:00
可以安装到其它盘啊,软件部署系统之类, 需安装到c盘
水晶0 - 2012-8-27 10:56:00

引用:
原帖由 networkedition 于 2012-8-27 9:49:00 发表可以安装到其它盘啊,软件部署系统之类, 需安装到c盘
    我的也是。XP。选的E盘,结果还是装在了C盘。是不是装非系统盘,不能自定义安装文件夹,或文件夹不能是中文名称。
networkedition - 2012-8-27 16:27:00
刚测了一下可以安装到其它盘,请提供一下安装到其它盘文件夹路径。
极客帝国 - 2012-8-27 16:30:00
我这出的毛病更严重

瑞星工程师12回复:您是否为此帖问题:http://bbs.ikaka.com/showtopic-9183283.aspx
极客帝国 - 2012-8-27 16:32:00
跟瑞星的技术人员 远程控制 弄了2    3个小时 都没给我解决呢
水晶0 - 2012-8-27 22:58:00

引用:
原帖由 networkedition 于 2012-8-27 16:27:00 发表刚测了一下可以安装到其它盘,请提供一下安装到其它盘文件夹路径。
                    E盘-瑞星V16
瑞星工程师12 - 2012-8-28 12:49:00
E:\瑞星\Rising\Rav 这样是可以安装的。
水晶0 - 2012-8-28 14:41:00

引用:
原帖由 瑞星工程师12 于 2012-8-28 12:49:00 发表E:\瑞星\Rising\Rav 这样是可以安装的。
      哦,谢谢!
查看完整版本: 瑞星杀软V16安装问题