瑞星卡卡安全论坛

首页 » 企业产品讨论区 » 瑞星杀毒软件网络版(含Linux) » 瑞星杀毒软件控制端可以通知客户端手动升级吗?
yypzzq - 2012-8-24 11:01:00
我在瑞星杀毒软件控制端点击“手动升级”,是不是客户端的笔记本之后插上网线,直接点击软件升级就可以升级了?

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 8.0; Windows NT 5.1; Trident/4.0; .NET CLR 2.0.50727; .NET CLR 3.0.04506.30; .NET CLR 1.1.4322)
networkedition - 2012-8-24 11:04:00
在系统中心管理控制台上,点击升级菜单下的,通知客户端立即升级即可。手动升级是指用升级包手动升级系统中心。
yypzzq - 2012-8-24 11:25:00
我知道 我们是这样的:我们的笔记本电脑不是一直和内网连着的,也就是控制端列表里没有笔记本电脑,这样改怎么升级啊,我想等笔记本连接了网线后直接可以升级,该怎么弄呢?
networkedition - 2012-8-24 11:30:00
笔记本电脑可以使用游离升级。
yypzzq - 2012-8-24 11:33:00
怎么游离升级
networkedition - 2012-8-24 13:12:00
笔记本第一次必须和系统中心同步升级一次后,并在系统中心开启针对该笔记本的游离升级功能后,才能升级。
yypzzq - 2012-8-24 13:30:00
没有我说的那种升级方法吗?
networkedition - 2012-8-24 13:52:00
开启游离升级了,客户端只要能联网就可以通过瑞星网站升级。不需要通过系统中心升级。
yypzzq - 2012-8-24 14:40:00
您说的联网是要连接互联网啊,我们的笔记本电脑室不让上外网的,只能连接内网,请问这种情况该怎么升级呢?
networkedition - 2012-8-24 15:12:00
内网只要能连上系统中心就可以升级,客户端右键托盘绿伞有立即升级。点击即可。
yypzzq - 2012-8-24 15:34:00
是“启动智能升级”吗?
networkedition - 2012-8-24 15:40:00
对。
yypzzq - 2012-8-24 16:14:00
点击”启动智能升级“后提示:SmartUP成功通知客户端立即升级,是这状态吗?
暴风一号 - 2012-8-27 10:27:00
是的 现在2012版本连台式机也支持游离升级 台式机只在2012版本中才能使用游离升级
只要能联网就能升级。
查看完整版本: 瑞星杀毒软件控制端可以通知客户端手动升级吗?