瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星杀毒软件 » 瑞星杀毒软件V16+ » 我很想问问瑞星是不是无心做好杀毒软件!!!
bhglmd - 2012-8-23 16:37:00
  我知道我的言辞会很不和谐,但我还是要说,请版主不要删除!!!      我在暑假里知道瑞星2012换UI,还以为会将系统加固主动防御加进去,结果我大失所望,原来只是换了一张皮而已,根本就没有加上什么东西,靠靠靠!!!      你们在微博上说后续会加上系统加固 ,我猜肯定不知道要等多久才能勉强看见一个阉割版的系统加固,而且瑞星2012已经公测了七个多月了,换了个名称之后怎么还不转正,瑞星还是将原来的V16改成2013吧,我们不怪你,等了那么久,又给忽悠了。。。。。
      暂且不说V16,你也起码做好杀毒软件的内存占用吧,卡的要死,你知不知道我要等半个钟头才将这个该死的东西卸载掉,我求你不要再随便拿个半成品搞我了,,,,,
    瑞星2011虽然表现的一般般,但起码皮肤过得去啊,好想说粗口!!
居然皮肤搞得像QQ管家,我记得以往瑞星的界面很好看的,怎么现在会这样,一点层次感也没有,唉,我要怎么说啊!!!!
      我知道这些话你们在卡饭或者在论坛上已经通过很多遍了,不过我还是得说,瑞星2010是我见过瑞星所有产品中较为突出的!!!暴力删除     多么威武的名字,那时有人说瑞星是将xxx2005的功能写了进去,但我没听,因为我觉得2010年瑞星是真心要做好瑞星杀毒软件,可现在,为什么要这样对我们,我真的不想让360占据半壁江山,因为我不相信免费的杀毒软件会打败有技术的公司!!

瑞星,醒醒吧,我真的很想看见昔日的雄狮能苏醒,我求你了,求你了…………

在发展中探索,在探索中发展
        还有我想问问瑞星工程师14在哪里,我好想看看他啊               

---一个15岁热爱瑞星的中学生

用户系统信息:Mozilla/5.0 (Windows NT 5.1) AppleWebKit/536.11 (KHTML, like Gecko) Chrome/20.0.1132.57 Safari/536.11 QIHU 360EE
瑞星工程师14 - 2012-8-23 17:24:00
V16主要更新的就是UI,后续会增加更多功能,包括系统加固。
针对卡的问题已更新了版本,请升级到最新版验证。如果问题依旧,请提供操作系统类型、瑞星杀毒软件V16版本、IE浏览器版本信息。
至于皮肤,目前正在开发中的几款新皮肤,个人感觉比V16耐看,欢迎你将来再鉴定一下!
水晶0 - 2012-8-23 17:42:00
14号工程师您好!终于又见到一位瑞星工程师:kaka12: 没事儿出来溜达溜达呀!怎么成天好像就12号工程师一人:kaka9: 话说10版公测,那么热闹,那么多工程师!外,对您说的功能和UI很期待:kaka1:
bhglmd - 2012-8-23 17:45:00
瑞星工程师14,终于看见你了!!!

好吧,就信你一次,我卸载卡巴,再装瑞星,看看有没有改进
希望ui改好点
反病毒学习元 - 2012-8-23 18:26:00
期待 新瑞星中
查看完整版本: 我很想问问瑞星是不是无心做好杀毒软件!!!