瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星杀毒软件 » 瑞星杀毒软件V16+ » 我的建议只二百五十四
昏晓 - 2012-8-22 22:02:00
:kaka1: 贵公司的工作人员以及各位星迷朋友们,大家晚上好!
在使用瑞星的时候,想到了一个不是很成熟的想法,默认的安装路径安装在D盘。

(图一)

用户系统信息:Mozilla/5.0 (compatible; MSIE 9.0; Windows NT 6.1; Trident/5.0)
瑞星工程师12 - 2012-8-23 10:39:00
安装路径可以手动修改。
感谢您测试瑞星杀毒软件V16!
立刻回答 - 2012-8-23 15:16:00
杀毒软件本来就应该安装到C盘,你想重装系统后难不成还要吧原来的D盘中杀毒软件文件夹删掉再安装吗?:kaka12:
昏晓 - 2012-8-23 20:46:00
:kaka1: "立刻回答",谢谢你对我的评价,有这样的评价是我的荣幸。我想您误会我了。不过,在这里我想说的是有的软件就是把默认路径安装在D盘的。
1輩吇筷楽 - 2012-8-23 20:57:00
我觉得默认在哪里都没什么,因为用户可以手动修改安装路径。
昏晓 - 2012-8-29 13:31:00
:kaka1:  "1輩吇筷楽",我发现我的周围同事以及同学都是安装软件的时候,都是点击“下一步”,一直到最后。结果把C盘安装的慢慢的,其它盘符都是空空的。为了方便一些用户“下一步”的点击快感,希望贵公司的相关工作人员修改一下默认安装路径。
瑞星工程师12 - 2012-8-29 14:06:00
默认安装路径暂时不做更改。感谢您测试瑞星杀毒软件V16!
昏晓 - 2012-9-1 16:22:00
:kaka1: 瑞星工程师12,谢谢您的回复。
查看完整版本: 我的建议只二百五十四