瑞星卡卡安全论坛

首页 » 综合娱乐区 » 活动专区 » 瑞星积分商城 » 中奖晒单换积分
风吹雪飘飘 - 2012-8-22 10:55:00

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 8.0; Windows NT 5.1; Trident/4.0)
风吹雪飘飘 - 2012-8-22 12:54:00
本来以为鼠标垫不咋滴呢!!拿到一看真的很好!!呵呵!!你也努力啊
风吹雪飘飘 - 2012-8-22 20:49:00
今天收到林书豪限量鼠标垫邮单时,我都愣住了!!说是北京来的!!我想我也没买东西啊!!一看货品是鼠标垫,才想起来,是瑞星抽奖中的,说句实话,我都没想到瑞星能给我邮来!!看来瑞星还是非常诚信的!!我一直用瑞星!!是刚买电脑时花200元买的!!用着很好!!都习惯了!!也信不着别的!!我很少回帖的!!只从瑞星抽奖活动,我才关注论坛的,密码都差点忘了!!在这里我想说瑞星这活动很好,很实在!!是真的往外掏钱啊!!别的杀毒软件还看到这么实在的!!我会一直支持瑞星的!!真心祝福瑞星越来越好!!!

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 8.0; Windows NT 5.1; Trident/4.0)
茶馆小二 - 2012-8-23 10:42:00
:kaka12: 非常感谢您对我们的支持~祝福再得大奖~~
茶馆小二 - 2012-8-23 10:52:00
积分已加
风吹雪飘飘 - 2012-8-23 11:46:00
谢谢!!
回复神速!!工作效率很高!!一定会支持的!!
茶馆小二 - 2012-8-23 12:26:00
感谢支持~
查看完整版本: 中奖晒单换积分