瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星杀毒软件 » 瑞星杀毒软件V16+ » 瑞星右下角的图标问题
℡羽炎 - 2012-8-21 19:49:00
我说开发人为什么不能把右下角瑞星的防护图标改掉啊,以前的时候是把伞到也无所谓了,现在的时代还能总用老图标嘛,桌面上一个狮子头很霸气,可右下角一把伞,还是绿色的,我说能不能换掉啊,很弱智很脑残的图标啊,新时代好歹换过新图标吧,不然我坚决要卸掉瑞星杀毒,还有杀毒软件的全盘查杀超慢啊,金山毒霸现在的扫描速度都比你快几倍了,加油啊。我一直很喜欢瑞星的,但是右下角的图标,很扫描速度令我很失望啊·······

用户系统信息:Mozilla/5.0 (compatible; MSIE 9.0; qdesk 2.4.1262.203; Windows NT 6.1; Trident/5.0; SE 2.X MetaSr 1.0)
robertma - 2012-8-21 21:23:00
我觉得瑞星右下角的“小绿伞”图标很好啊!这么多年都用瑞星,已经习惯了,呵呵!
networkedition - 2012-8-22 10:04:00
lz希望修改为什么样的图标呢?
℡羽炎 - 2012-8-23 20:46:00
我感觉一把小伞不是很霸气,好歹也换成狮子啊,我给很多朋友用了瑞星,他们第一眼看了很好,可看了右下方·········一把伞,好难看啊,现在人的眼光能有几个会喜欢一把伞的防火墙啊,现在哪个不是越来越酷越炫的:kaka10: :kaka10: :kaka10: :kaka10:
networkedition - 2012-8-24 10:17:00
lz建议已收集,感谢试用瑞星v16。
立刻回答 - 2012-8-24 11:09:00
毕竟是瑞星十几年的标志,还是不要改比较好,省的改了以后用户又让你改回来……
反病毒学习元 - 2012-8-24 13:00:00
不改的好 一把绿伞多好啊
℡羽炎 - 2012-8-24 16:42:00
现在是新时代,新的软件新的强大,当初360刚强大起来的时候不抓住时机全部换面貌了嘛,现在瑞星正要重新威风,当然要改,换成狮子,霸气十足,江民2013就改掉了,要接受新时代各位,不能总停留在过去的
立刻回答 - 2012-8-24 16:47:00
我还是认为不换的好,你见过苹果换标志了?
robertma - 2012-8-24 21:13:00
支持网友“立刻回答”的观点!瑞星现在的图标很好,不需要换。

瑞星杀毒“小绿伞”,瑞星防火墙“蓝色盾牌”已经深入人心,是瑞星品牌的标志。
DoctorLc - 2012-8-24 22:10:00
可以考虑更换小伞的样式啊,做成Metro风格的!:kaka12:
慕容※小飞 - 2012-8-25 8:58:00
为什么要改啊?就像楼上说的小绿伞和蓝色墙已经这么多年了都成标志了,再说小绿伞多好啊~象征着瑞星杀毒像一把伞一样保护着你~
瑞星工程师12 - 2012-8-28 14:37:00
保护伞是瑞星传统图标,暂时不会进行重新设计变更。
头大大的猫 - 2012-9-9 15:08:00
小绿伞不能换,那东西诞生以来都那么可爱的说。
中草药的天空 - 2012-9-9 16:02:00
老用户对小绿伞、小狮子很留恋!而年轻人崇尚超炫超酷,功能好用更新快!:kaka17:
查看完整版本: 瑞星右下角的图标问题