瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星杀毒软件 » 瑞星杀毒软件V16+ » 瑞星V16未增加白名单HASH值校验
virusmaster - 2012-8-21 15:43:00
瑞星V16我已经修复过了,也升级了,这次别再说你们那正常了吧,呵呵。

C盘下的样本文件,加入白名单,再次检测,不报警(正常)。

但是,移动至其它目录,报警(没加校验)

改名报警(没加校验)

希望尽快改进!

全屏动画在附件中。

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 5.1; .NET CLR 2.0.50727; .NET CLR 3.0.04506.30)

附件: error.part1.rar

附件: error.part2.rar
virusmaster - 2012-8-21 15:44:00
瑞星V16我已经修复过了,也升级了,这次别再说你们那正常了吧,呵呵。

C盘下的样本文件,加入白名单,再次检测,不报警(正常)。

但是,移动至其它目录,报警(没加校验)

改名报警(没加校验)

希望尽快改进!

全屏动画在附件中。

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 5.1; .NET CLR 2.0.50727; .NET CLR 3.0.04506.30)
networkedition - 2012-8-21 15:44:00
lz提供一下样本,便于测试。
virusmaster - 2012-8-21 15:47:00
汗,任何样本都可以。 这个没什么弯弯绕的。
networkedition - 2012-8-21 16:24:00
此问题已收集,感谢试用瑞星v16。
查看完整版本: 瑞星V16未增加白名单HASH值校验