瑞星卡卡安全论坛

首页 » 综合娱乐区 » 瑞星安全游戏 » 神仙道 » 凭什么封我号?
regs116312 - 2012-8-21 9:16:00
26区 闪你一脸  凭什么封我号? 说我世界BOSS战有违规行为? 请问什么行为违规?凡事讲证据。不要以为一句话就带过。至少你也要给个让人信服的理由。能给个具体的答复? 充这么多钱 就让你们这样不分青红皂白的来封号? 是不是我想让谁封号 然后随便编个理由投诉就可以了???
请解释清楚。 不然就不要学人开神仙道坑人。

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; 360SE; 360SE)
regs114820 - 2012-8-21 10:55:00
:kaka8: 心都凉了呀!估计是杀BOSS有人看眼红了
regs137289 - 2012-8-21 11:29:00
= =! 不开挂也会被封???
regs116312 - 2012-8-21 16:12:00
为什么没有管理出来回应? 装没看见吗?
偷猫吃的鱼 - 2012-8-21 16:23:00
您好:
      从我方后台数据看“闪你一脸”角色在最近以及前一段时间内击杀世界BOSS几率接近60%,例如最近6天12次世界BOSS有7次是由其击杀,之前的数据也是如此!曾经提交过心动检查,前日由官方查到账号异常,因此冻结登录24小时以示警告!
      希望大家能够遵守游戏秩序,让游戏世界更纯净一些!感谢大家的支持,祝大家游戏愉快!
regs116312 - 2012-8-21 16:49:00
补BOSS有错吗? 既然补多了就叫数据异常? 那为什么开设补BOSS
数据异常在哪? 我一刀把BOSS秒了吗?
regs116312 - 2012-8-21 16:51:00
那我们帮的兔子都是我杀的。为什么就不是异常了? 小号看血 大号欲火击杀叫异常吗?
regs116312 - 2012-8-21 16:54:00
如果我号是V11 V12是不是就是技术问题而不是数据问题了?要处理不是你们嘴上一句带过。凡事讲证据。我没开挂凭什么封我?
regs134671 - 2012-9-5 22:51:00
你个鸡把还敢说凭什么封你号!每天用外挂弄一堆小号去撞!没永远封你就不错了!还敢跑来论坛撒野!
regs68572 - 2012-9-6 16:02:00
你个挂B,天天开挂打BOSS,还有脸在这里喊,说没开挂,就自己论坛喊一声开挂你全家都是xxx养的
查看完整版本: 凭什么封我号?