瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星杀毒软件 » 瑞星杀毒软件V16+ » 正常卸载了杀毒 和 防火墙 安装V16时,提示 杀毒软件没卸载!
nibuza1 - 2012-8-19 11:47:00
正常卸载了杀毒 和 防火墙 安装V16时,提示 杀毒软件没卸载!

用户系统信息:Mozilla/5.0 (compatible; MSIE 9.0; Windows NT 6.1; WOW64; Trident/5.0)
9876532 - 2012-8-19 11:56:00
瑞星部署系统,你没有卸载吧,你可以进入系统卸载程序卸载瑞星部署系统
nibuza1 - 2012-8-19 13:37:00
也卸载了
懒羊鱼宝 - 2012-8-19 17:28:00
楼主重启电脑试试啊,我也遇到这种情况,重启后就能安装了
sakura833 - 2012-8-19 19:23:00
我也有这个问题,都卸载了 而且重启了很多遍,但是还是报错. 不知道为什么.:kaka1:
反病毒学习元 - 2012-8-19 20:59:00
你重新启动 试试看
networkedition - 2012-8-20 9:26:00
请lz尝试重启电脑后,再安装试试。
nibuza1 - 2012-8-21 21:41:00
重启不少了。
networkedition - 2012-8-22 10:05:00
点击开始运行,输入regedit
查找HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\rising\RAV看是否有这项,如果有,将其手动删除,再安装试试
nibuza1 - 2012-8-23 20:56:00
救命拉,还没好,崩溃了
nibuza1 - 2012-8-23 21:17:00
顶,有人在线吗????
1輩吇筷楽 - 2012-8-23 21:30:00

引用:
原帖由 networkedition 于 2012-8-22 10:05:00 发表
点击开始运行,输入regedit
查找HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\rising\RAV看是否有这项,如果有,将其手动删除,再安装试试

这个方法试过了吗:kaka2:
networkedition - 2012-8-24 10:00:00
9楼的方法还是不行吗?
nibuza1 - 2012-8-25 18:46:00
有人在吗?
nibuza1 - 2012-8-25 23:28:00
楼上说的,查找没看到。
networkedition - 2012-8-27 10:04:00
将QQ号通过站内短消息发送给我,远程看一下。
查看完整版本: 正常卸载了杀毒 和 防火墙 安装V16时,提示 杀毒软件没卸载!