瑞星卡卡安全论坛

首页 » 综合娱乐区 » 活动专区 » 瑞星积分商城 » 晒晒今天刚收到的奖品--瑞星钥匙扣(铁质)
樱空释1604 - 2012-8-18 16:26:00
用户:孙先生              邮箱:ccffee2008@eyou.com   
中奖感言:首先谢谢茶馆小二了,帮了我很多忙。前几天中奖时不小心关了兑奖页面。什么信息都没留下。本来以为拿不到奖品了,后来联系茶馆小二,其认真、耐心、不厌其烦、超级负责地帮我完成了兑奖,真的很感谢。最后感谢瑞星杀毒,国内最好的杀毒软件,技术领先、页面亲和、对社会负责……(此处省略一万字)。我是说心里话,不是在拍马屁啊。总之,感谢瑞星;一如既往,支持瑞星!

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 8.0; Windows NT 5.1; Trident/4.0; .NET CLR 2.0.50727)
茶馆小二 - 2012-8-20 9:49:00
:kaka16: 知道你点错了,很遗憾没有兑换到自己喜欢的奖品
现在还有机会哦~~~
回复我的短消息~
可以增加晒单积分200哦~~~
茶馆小二 - 2012-8-20 11:08:00
积分已加~~拿去换礼物吧~
樱空释1604 - 2012-8-20 16:35:00
谢谢了,200积分到账了!:kaka12:
樱空释1604 - 2012-8-20 16:38:00
点错换了这个钥匙扣,没有拿到自己喜欢的毛巾,不过这钥匙扣真不错。这狮子头多威风!
茶馆小二 - 2012-8-20 16:43:00
漂亮吧~而且晒单奖励的积分可以换毛巾啦
查看完整版本: 晒晒今天刚收到的奖品--瑞星钥匙扣(铁质)