瑞星卡卡安全论坛

首页 » 技术交流区 » 恶意网站交流 » 瑞星云安全网站联盟专版 » 你好能不能删除域名 jy0715.com www.jy0715.com
xuxing5151 - 2012-8-11 9:18:00
你好能不能删除域名 jy0715.com www.jy0715.com
客服 您好!
请问能不能删除 我 这个域名 jy0715.com  www.jy0715.com
我要重新验证下 修改内容 修改不了
谢谢啊 。。。要求删除  重新搬个IP 谢谢了啊

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 8.0; Windows NT 5.1; Trident/4.0; QQDownload 715; .NET CLR 2.0.50727)
xuxing5151 - 2012-8-11 9:18:00
你好能不能删除域名 jy0715.com www.jy0715.com
客服 您好!
请问能不能删除 我 这个域名 jy0715.com  www.jy0715.com
客服 您好!

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 8.0; Windows NT 5.1; Trident/4.0; QQDownload 715; .NET CLR 2.0.50727)
xuxing5151 - 2012-8-12 19:46:00
还卡盟 还瑞星呢?垃圾一堆的啊 删除域名 都删除不了呢

大家 注意啊 瑞星是垃圾,叫删除个 域名 jy0715.com都删除不了呢??

验证成功了,说是 更新验证信息 转移新德地址呢,几天 发几个帖子 都木有 回应啊。

我会在 其他 360 等  论坛 发 帖子

删除不了 装甚么大*啊?:kaka7:

http://union.rising.com.cn/InfoManage/attestation.aspx?p0=h8gW4RdPk6jB5FNrYviOXtK0gQCR7CTv

networkedition - 2012-8-13 9:13:00
lz是否要修改网站描述信息?瑞星云安全联盟后台暂时不提供删除功能。如要删除相关网站域名,需要提供相关网站实名认证的信息。
xuxing5151 - 2012-8-13 14:50:00
你说 要我提供 jy0715.com 的实名信息?
甚么实名信息啊??
我的网站的域名备案过的,需要修改 描述信息!怎么进行修改啊??
networkedition - 2012-8-13 14:57:00
如果只是要修改描述信息,就不需要了,关于修改描述信息的问题已收集。
xuxing5151 - 2012-8-13 15:11:00
甚么不需要了啊??要详细的。。。纠结
networkedition - 2012-8-13 15:13:00
如果只是修改网站描述信息,就不需要提供网站实名认证的信息
networkedition - 2012-8-13 15:53:00
已经可以修改网站描述了,lz试试看。
xuxing5151 - 2012-8-19 9:51:00
可以修改了吗??可以在修改的吗、??
networkedition - 2012-8-21 9:09:00
还没有修改?
查看完整版本: 你好能不能删除域名 jy0715.com www.jy0715.com