瑞星卡卡安全论坛

首页 » 企业产品讨论区 » 瑞星杀毒软件网络版(含Linux) » 瑞星2012网络版不支持跨版本升级吗?
mmss2010 - 2012-7-25 10:23:00
2012网络版不支持在老版本的基础上升级了吗?必须全新安装了?
还是说现在测试阶段。

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 8.0; Windows NT 5.1; Trident/4.0; .NET CLR 2.0.50727; 360SE)
networkedition - 2012-7-25 10:25:00
lz的瑞星网络版版本是多少?
mmss2010 - 2012-7-25 10:28:00
23开头的。
networkedition - 2012-7-25 10:33:00
23开头的应该可以跨版本升级到24。
mmss2010 - 2012-7-25 10:33:00
哦,谢谢你我再试试。
mmss2010 - 2012-7-25 10:50:00
还是不行,系统是SERVER2008 运行UPDATA说没有安装瑞星产品,运行SETUP直接是正常安装步骤。。。。
暴风一号 - 2012-7-26 11:44:00
不可能 你用手动升级包升级系统中心试试看
mmss2010 - 2012-7-27 12:04:00
升级包页面显示的是24开头的版本号,下载以后安装,版本号没变,界面是2010网络版的界面,病毒库显示22开头的版本。我不明白,这是啥意思?
mmss2010 - 2012-7-27 12:26:00

引用:
原帖由 mmxxx010 于 2012-7-27 12:04:00 发表
升级包页面显示的是24开头的版本号,下载以后安装,版本号没变,界面是2010网络版的界面,病毒库显示22开头的版本。我不明白,这是啥意思?

看程序包大小,这肯定是22开头的2010网络版。但安装在客户端上,版本号却是24的,界面是2010网络版,病毒库是22开头的。
networkedition - 2012-7-27 13:02:00
解压一下安装包,里面有个compsver.inf打开,最下面有个version,看一下version的版本是多少?
mmss2010 - 2012-7-27 13:09:00
21.0.0.6
networkedition - 2012-7-27 13:20:00
21.0.0.6是你从网站下载的安装包嘛?9楼截图哪个?
mmss2010 - 2012-7-27 14:31:00
对,是那个截图下载的,怎么办?
networkedition - 2012-7-27 14:45:00
请将相关联系方式通过站内短消息发送给我,此问题需要联系瑞星工程师进行解决。
mmss2010 - 2012-7-27 14:46:00
安装包解压不了啊,我看的是属性里面的版本,你有QQ嘛?386149939这是我的。
networkedition - 2012-7-27 14:49:00
已转瑞星工程师。
查看完整版本: 瑞星2012网络版不支持跨版本升级吗?