瑞星卡卡安全论坛

首页 » 企业产品讨论区 » 瑞星杀毒软件网络版(含Linux) » 瑞星2011网络版,升级遇麻烦!求助
Crazy_兔 - 2012-7-20 10:00:00

用户系统信息:Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64; rv:14.0) Gecko/20100101 Firefox/14.0.1

附件: 错误1.log
networkedition - 2012-7-20 10:08:00
是客户端嘛?
Crazy_兔 - 2012-7-20 10:09:00
是的,客户端升级提示就这样
networkedition - 2012-7-20 10:19:00
修复一下系统中心的目录,再升级试试。
Crazy_兔 - 2012-7-20 10:23:00
"开始"->"瑞星杀毒软件网络版"->"修复"?
networkedition - 2012-7-20 10:28:00
在系统中心上操作,点击开始——所有程序——瑞星杀毒软件网络版——瑞星工具——下载中心管理工具——工具——修复目录。
Crazy_兔 - 2012-7-20 10:31:00
好的,我试试.
Crazy_兔 - 2012-7-20 11:05:00
不行啊.还是那样提示的~~
networkedition - 2012-7-20 11:28:00
在客户端点击开始运行输入%temp%,将里面的内容清空,再升级试试。
networkedition - 2012-7-20 11:28:00
未升级客户端版本是多少啊
Crazy_兔 - 2012-7-20 11:59:00
试过清理缓存文件夹,不行,没有升级的机器,在升级的过程中就出先这问题,机器的版本是22开头,升到23,有些可以升级,有些又不能升级,很纠结.
networkedition - 2012-7-20 13:01:00
跨版本升级啊,不行,在系统中心做个安装包吧,用这个安装包给客户端重新安装一下。
Crazy_兔 - 2012-7-20 14:07:00
我就是重新做的一个安装包,然后给客户端升级就这个提示的!
networkedition - 2012-7-20 14:17:00
覆盖安装?旧版的卸载了嘛?先卸载2010再安装2011试试。
Crazy_兔 - 2012-7-20 15:08:00
旧版本的卸载之后,就不能安装新版本的了.
networkedition - 2012-7-20 15:16:00
为啥?不能安装提示什么?
Crazy_兔 - 2012-7-20 15:32:00
就是我截图的那样啊!~~大哥
networkedition - 2012-7-20 15:41:00
是在系统中心使用工具——客户端安装包打包工具,制作的2011安装包嘛?尝试用解压工具解压一下,看制作好的安装包报错吗?
Crazy_兔 - 2012-7-20 15:46:00
按照你这个方法,安装包木有报错,有些机器可以采用升级包正常升级,问题是部分机器用升级包升级失败,就我截图的提示,
networkedition - 2012-7-20 16:05:00
那你安装之前先卸载旧版本啊,用那个制作好的安装包,直接安装。安装完了就是2011版,而且和系统中心的版本是一样的。
Crazy_兔 - 2012-7-20 17:56:00
就是我在卸载完成之后,进行新版本的安装,就我发的附件,提示就那样的!
networkedition - 2012-7-23 9:53:00
重新制作一个安装包试试呢:kaka6:
暴风一号 - 2012-7-24 19:11:00
瑞星升级到2011、2012有问题 建议不要使用任何360安全软件包括360杀毒等其他安全软件 瑞星安全助手、金山卫士除外。
如果有人安装了瑞星又安装360软件 升级会出现不明原因的问题 就是跨版本升级上去了 等到下一次升级也会出现问题 一句话,使用了瑞星 就不要使用360软件 以免出现冲突
暴风一号 - 2012-7-24 19:12:00
有条件的 建议升级的时候保证客户端系统盘至少1.5G以上剩余空间 保证升级正常
查看完整版本: 瑞星2011网络版,升级遇麻烦!求助