瑞星卡卡安全论坛

首页 » 企业产品讨论区 » 瑞星杀毒软件网络版(含Linux) » Win32.virut.cx病毒不能杀
Crazy_兔 - 2012-7-19 9:04:00
RT.
当前版本为,22.02.04.00
据消息称,23开头的可以查杀此病毒,是真的吗?

用户系统信息:Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64; rv:13.0) Gecko/20100101 Firefox/13.0.1
networkedition - 2012-7-19 9:13:00
请lz提供不能查杀的病毒样本。
Crazy_兔 - 2012-7-19 10:48:00
我服务器上的远程桌面文件

附件: mstsc.zip
networkedition - 2012-7-19 10:50:00
样本已收集。
Crazy_兔 - 2012-7-19 11:06:00
请问什么时候能帮我们处理呢?
骑着XX混社会 - 2012-7-19 13:21:00
2011能查能清,就是你说的版本23开头的
骑着XX混社会 - 2012-7-19 13:26:00
由于2011使用了新技术,所以本来就能处理。
2010则需要等一段时间,人工进行分析后才能开始处理,所以耐心等待一下。
骑着XX混社会 - 2012-7-19 13:43:00
需要直接给你 清除 后的  mstsc.exe 文件吗?
Crazy_兔 - 2012-7-19 14:29:00
不需要清除后的远程桌面文件,我需要的是23开头的升级包.我可以提供我的序列号,因为我的单位的服务器被病毒感染了,很糟糕!
Crazy_兔 - 2012-7-19 14:41:00
我这个样本,用22开头的,扫描出来是 Win32.virut.cx.
从图中,你的杀毒软件,扫描出来的是Win32.virut.dy.
所以说,我很迫切的需要~~~~23升级包
如果可以的话,24的给我也行!我在网上看见24的开始发布了
networkedition - 2012-7-19 14:56:00
这个问题建议打客服电话咨询吧
瑞星企业级产品服务热线:400-660-8866 北京及未开通400电话地区:010-82616666
Crazy_兔 - 2012-7-19 15:11:00
已经和400联系过了.谢谢
骑着XX混社会 - 2012-7-19 15:25:00
我用的是单机版查杀的,如果机器不多的话,建议你用单机版查杀试试。
另外简单的说明下,中了此病毒后,要完全从系统中清除非常非常地困难。
瑞星企业版2012 有针对此病毒的防御补丁,可以保证此病毒不再继续感染,使病毒失去活性。
产品升级什么的我不太熟,建议你打电话咨询下。
金莱特医疗 - 2012-7-19 17:13:00
呵呵,这个东西不好说
暴风一号 - 2012-7-24 19:18:00
这个病毒 处理也比较简单 瑞星22版xxx查杀 就是传播速度比较快 很难防
建议对中毒电脑彻底断网全网查杀,打补丁 所有系统补丁都要打上 用瑞星网络版把安全级别为中以上的补丁都要打上。对于没有中毒电脑全网打补丁,全盘杀毒 有共享的彻底关闭共享服务
对于中毒比较深的电脑 可以用SFC /SCANNOW 对中毒的系统文件进行修复 所有电脑都打上补丁
此病毒对于64位操作系统的电脑,影响不大 就是感染也能很容易清理干净。
whiteshark2010 - 2012-8-3 10:54:00

引用:
原帖由 骑着XX混社会 于 2012-7-19 15:25:00 发表
我用的是单机版查杀的,如果机器不多的话,建议你用单机版查杀试试。
另外简单的说明下,中了此病毒后,要完全从系统中清除非常非常地困难。
瑞星企业版2012 有针对此病毒的防御补丁,可以保证此病毒不再继续感染,使病毒失去活性。
产品升级什么的我不太熟,建议你打电话咨询下。

在2012什么位置啊?找不到呢
查看完整版本: Win32.virut.cx病毒不能杀