瑞星卡卡安全论坛

首页 » 综合娱乐区 » 活动专区 » 瑞星积分商城 » 积分换好礼活动点击查询就提示“手机和客户端代码错误”
复合弓反弹 - 2012-7-15 10:34:00
如题
请帮忙解决
谢谢

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 8.0; Windows NT 5.1; Trident/4.0; InfoPath.1)
茶馆小二 - 2012-7-16 10:31:00
你好,请问
1.确认是从瑞星客户端的“安全资讯”页进入的兑奖窗口吗?
2.该手机号是否在多台电脑参加活动?请确认用于抽奖的机器是使用该手机号注册参加的活动;
3.需要注意:抽奖和兑奖只能使用本机的积分,不能再本机上使用另一台电脑的积分进行抽奖兑奖。
如果上述操作都确认无误,请短消息我提供手机号、邮箱、姓名,我将为你提交查询:kaka1:
茶馆小二 - 2012-7-17 14:16:00
如确认不是此三个原因造成的,请在抽奖页面点击下图中的红色按钮

将弹出的链接跟帖发布,谢谢~
呵呵自己 - 2012-7-21 20:47:00
:kaka6: 哎。。我的奖品都换了很久都没有收到哦【【郁闷
复合弓反弹 - 2012-8-18 9:22:00
不是以上三个原因,弹出的链接如下:http://hd.rising.com.cn/Integraldrawing/Lottery.aspx?g=5A676F463DE9064E543433434C4A0FB1
茶馆小二 - 2012-8-20 9:45:00
已收集,请稍等
茶馆小二 - 2012-8-20 16:24:00
需要回复我信息哦~~
茶馆小二 - 2012-8-20 16:24:00
另外,是否重新装过系统,是否更换过电脑硬件
茶馆小二 - 2012-8-20 16:34:00
你好,查询到了历史记录,你提交的929的手机号码机主表示从未参加过此活动,我们无法联系到你。
查看完整版本: 积分换好礼活动点击查询就提示“手机和客户端代码错误”