瑞星卡卡安全论坛

首页 » 综合娱乐区 » 活动专区 » 【爱零食】无敌可爱的零食王来了
可爱但不多 - 2012-7-14 10:49:00
可爱的零食王我紧赶慢赶的跑来了,谢谢推荐我的嘟嘟同学,零食分你一半!
要说这个零食,那我可是敢说自己能吃、爱吃、会吃,咩哈哈哈,朋友们出去玩儿都会给我带各地的吃食回来,不然会被我踹回去呢!可惜我一般只顾得吃,倒是不怎么记得照相啊,这不是,临时抱佛脚了,唉,看来以后熟么事情都要是,时刻准备着啊!感谢祖国的地大物博,让我有的可吃,有的能吃,有的乱吃,不是,有的爱吃!
不是没有图哦,我先占个位置,怕赶不上,着急啊!图片稍后收集好了就传上来!哈哈,看了看,只要是自己拍的就可以,哦哦哦~没说必须是自己家的,等我显灵通吧!

大家不要跟我抢哈:kaka15:

首先上场的是进口零食,这可是近几年才开始有卖的,以前都要去晚上淘,现在方便多了,不过价格可是,你懂的。我最喜欢的芒果干这家没有,不是那个牌子的

可爱但不多 - 2012-7-14 10:50:00
占位置等我的超牛零食大军
接下来就是本地的零食大军们了,其实也熬不逊色啊!好吃的很多!先来我特别喜欢的果冻、巧克力和软糖

以上是巧克力大军,最喜欢吃的是坚果的
可爱但不多 - 2012-7-14 10:51:00
:kaka15:零食们等着啊
提到零食,果冻和巧克力也是少不了的!看啊,它们来啦!
果粒大大的

有些稀,但可能没放皮鞋

这个叫布丁更合适

这个糖太软...

还是qq最好吃!

可爱但不多 - 2012-7-15 9:44:00
:kaka3: 为什么别人的都是紫色的了,就我还没变啊,难道我被。。。。。。。。可是。。。。我不要潜规则:kaka4:
难道不是?难道是因为我的图片大军没有赶到?不给力的后援部队啊。。。。。一定会尽量赶紧补上,不要不给我发奖啊!!!斑竹大人。。。。

哇卡卡,我忽然发现,我没楼都是7张图呢!那要是发7楼,不是就7749啦!

这些都是充饥一族!为了保持7不破,接下来还是...充饥一族
茶馆小二 - 2012-7-16 10:57:00
请尽快补充图:kaka1:
可爱但不多 - 2012-7-19 16:13:00
我已经补上了啊:kaka7: 莫非无敌可爱的我还斑斑心里还不够优秀?
为了饭盒而努力的我啊,看来版主不满意,还是再加把力气!

充饥和磨牙组合,当当当当~

我等待胜利的好消息哦~~~~!!
茶馆小二 - 2012-7-23 10:19:00
恭喜获奖
请注意查收!
另:玻璃制品快递不保,所以损坏不重发。
不过会尽量注意包装
查看完整版本: 【爱零食】无敌可爱的零食王来了