瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星其他产品 » 瑞星手机安全助手 » 瑞星工程师解决问题态度非常好,大力支持瑞星团体!~!~!
RuiSing小宇 - 2012-7-12 20:53:00
    前一段时间,我的Nokia N95出了问题,安装瑞星手机安全软件后,点击图标无反应。所以我反馈了此问题。之后,瑞星工程师积极解决,加了我QQ,积极的跟我交流,作为一个用户,我感觉非常满意,瑞星工作人员的服务态度很好。    我想说的不止是这些,我想说的是:瑞星又回来了,找回来了当初的感觉,瑞星作为一个老牌的杀软,经历了风风雨雨,在风风雨雨中,努力的活下来了,更好的活下来了,我相信,瑞星只要沿着自己的正确的路走,就会成功。不要被一些别有用心的人的话所左右,努力的把产品完善好,做好产品。让那些流言蜚语见鬼去把!~
    爱瑞星,支持瑞星,不止因为瑞星的某个产品,而是瑞星的态度,就算全世界的人都反对瑞星,我也会坚定不移的支持瑞星,支持瑞星是一种信仰,信徒的信仰,它是不会变的。
    爱瑞星,支持瑞星,我的瑞星小雄狮,沉睡了很久了吧,觉醒吧!~告诉杀软界的所有人,我们的瑞星再次崛起了!~瑞星,崛起!~瑞星,崛起!~瑞星,崛起!~

用户系统信息:Mozilla/5.0 (Windows NT 5.1) AppleWebKit/536.5 (KHTML, like Gecko) Chrome/19.0.1084.56 Safari/536.5 QIHU 360EE
瑞星工程师12 - 2012-7-13 11:11:00
非常感谢楼主一直以来对瑞星的支持!
依然范特西哈 - 2012-7-21 9:57:00
瑞星工程师团队确实很棒,不像其他的,建议工程师又复杂,有些还要钱。
RuiSing小宇 - 2012-7-21 16:17:00
感谢支持瑞星。
RuiSing小宇 - 2012-7-21 16:18:00
嗯,赢得用户就是赢得天下,这句话说得好,我完全赞同,只有积极与用户交流,把用户利益放在第一位,才算是真正的进步。
查看完整版本: 瑞星工程师解决问题态度非常好,大力支持瑞星团体!~!~!